☆沖縄県高校バレーボールランキング☆ [90]
作成者:♪
作成日時:2005/08/27 03:54:45
新チームになった今、どのチームがベスト4に入ってくるかな??僕の予想は…
【男子】
西原
宮古
美工
沖工or名護
【女子】は…
中商
が確実に入ってくる のはわかってるんで すが、他のチームが ちょっと…。
さぁ!!みんなどんど んカキコしちゃって ぇ〜(*^o^*)
投稿メッセージを表示( 90 件中 76 件 〜 87 件目)
宮古は1年生大会でも結構上にくると思ってたけど
なんか意味わからんところに負けてたし
でも身長とか出身中とかからみたら
弱いわけはないんですけどね〜・・・
なんか意味わからんところに負けてたし
でも身長とか出身中とかからみたら
弱いわけはないんですけどね〜・・・
0
スポンサーリンク
そうですか☆
じゃこれから西原の時代が始まりそうですね(*^_^*)てゆうか、僕的には宮古もメンバーなかなかいいのが揃ってるんで4に入って来そうなんですがそれはないですかね?
じゃこれから西原の時代が始まりそうですね(*^_^*)てゆうか、僕的には宮古もメンバーなかなかいいのが揃ってるんで4に入って来そうなんですがそれはないですかね?
0
西原は強かったけど、まだまだ出来上がってないし山口さんもいなかったです!今からもっと伸びそうでしたよ(*^_^*)
0
スポンサーリンク
小禄だろッ!前原とかより普通にベスト4入るよ!と思います。
0
どんな感じでしたか?これからもドンドン伸びそうならやっけーだけどもう出来上がって安定したバレーしてるなら足元すくわれそうやんに(>_<)
0
スポンサーリンク
中部リーグでは西原が美工に勝って優勝したよ!!今年は西原だね~ヽ(''ー`)ノ~
0
ォレの予想でゎ‥今年の沖工ゎ強いゾ!
多分‥
?⇒西原
?⇒沖工or美工
?⇒沖工or美工
?⇒・・・
多分‥
?⇒西原
?⇒沖工or美工
?⇒沖工or美工
?⇒・・・
0
沖縄国際大学^^
0
西原、中商は確実!! 小禄も絶対に入ってくると思います。あと前原と具商のどちらかじゃないですかね〜
0
1→?商
2→西原
3→前原
4→具商
と思う!!!!
2→西原
3→前原
4→具商
と思う!!!!
0
中商
西原
前原
後1校は微妙
西原
前原
後1校は微妙
0
1
投稿者:♪ 投稿日時:2005/08/27 03:54:45
新チームになった今、どのチームがベスト4に入ってくるかな??僕の予想は…
【男子】
西原
宮古
美工
沖工or名護
【女子】は…
中商
が確実に入ってくる のはわかってるんで すが、他のチームが ちょっと…。
さぁ!!みんなどんど んカキコしちゃって ぇ〜(*^o^*)
【男子】
西原
宮古
美工
沖工or名護
【女子】は…
中商
0
2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 3 件を表示 |