☆沖縄県高校バレーボールランキング☆ [90]
作成者:♪
作成日時:2005/08/27 03:54:45
新チームになった今、どのチームがベスト4に入ってくるかな??僕の予想は…
【男子】
西原
宮古
美工
沖工or名護
【女子】は…
中商
が確実に入ってくる のはわかってるんで すが、他のチームが ちょっと…。
さぁ!!みんなどんど んカキコしちゃって ぇ〜(*^o^*)
投稿メッセージを表示( 90 件中 66 件 〜 75 件目)
沖縄のレベルが低いのはしょ〜がないさ-(T_T)やっぱり女子は身長の高いチームが有利だと思うし。
0
スポンサーリンク
中商に18点とって何がすごいの??
20点以下わ本当に差があると思った方がいいぜ!!
ベスト4入れれば凄いと思ってちゃぁ沖縄県のレベルわ上がらないなぁ…↓↓↓
中商の人がこれ見ら笑うぜ! 九州全国で沖縄がどんなにレベル低いか!
20点以下わ本当に差があると思った方がいいぜ!!
ベスト4入れれば凄いと思ってちゃぁ沖縄県のレベルわ上がらないなぁ…↓↓↓
中商の人がこれ見ら笑うぜ! 九州全国で沖縄がどんなにレベル低いか!
0
浦添女子は 那覇南で どこまで いってるんですか? わかる人いたら 教えてください。 強くなってるんですか? 情報が ないので 教えてくださ\0い
0
スポンサーリンク
浦添男子は1年が強いだけでしょ!女子は2年生の浦中メンバー集まってるから確実に上がってくると思う!!今日の試合でもたくさん攻撃使ってたし。 あとは小禄が強くなると思う!ベスト4は普通に入ると思う!!
0
西原女子って強いネー☆中商に18点?!
これから期待出来ますね(*^_^*)
これから期待出来ますね(*^_^*)
0
スポンサーリンク
西原女子は 絶対に 決勝まで 残るよ! 見ててごらん・・ まだ 新チームは全然 出来上がってなかったけど がたがた のなかでも 前原 具商 には 勝ったし 新チームの主要メンバーが いなくても 中商に 18点は とれたんだから これから楽しみだな
0
浦添が強いとかウケル↑那覇南では強いとしても県ではベスト8にも入らないよ!もっと上を見てからいいましょう(*^_^*)
0
男子は浦添高校が強いですよ〜
0
西原女子はベスト4に残らないよ!!来年のチームじゃない?!
0
絶対!!前原がベスト?に入って来るっ(^O^)
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |