◇◆FUTENMA◆◇ [6]
作成者:GIRL♪
作成日時:2005/08/26 15:34:43
何か分かるコトあったら教えて?さぃ★☆★☆
投稿メッセージを表示( 6 件中 1 件 〜 6 件目)
普天間中男子バレー部の皆さん。
あなた方は、顧問の先生に大変恵まれました。
あの先生は、かつて、西原東中学顧問時代何度と無く沖縄のトップとして君臨されております。
又、君達が生まれてない頃にさわやか杯の沖縄選抜監督として、全国準優勝しております。
ビーチバレーに転向した朝日健太郎の福岡県と物凄い試合を展開してくれました。
当時の沖縄県の大砲が現在JTで活躍中の徳元幸人先輩です。(分かるかな?)
とにかく、頑張って全国頂点を目指し、厳しい練習に耐えてください。
あなた方は、顧問の先生に大変恵まれました。
あの先生は、かつて、西原東中学顧問時代何度と無く沖縄のトップとして君臨されております。
又、君達が生まれてない頃にさわやか杯の沖縄選抜監督として、全国準優勝しております。
ビーチバレーに転向した朝日健太郎の福岡県と物凄い試合を展開してくれました。
当時の沖縄県の大砲が現在JTで活躍中の徳元幸人先輩です。(分かるかな?)
とにかく、頑張って全国頂点を目指し、厳しい練習に耐えてください。
0
スポンサーリンク
普天間中の女子バレー部で
引退しちゃった3年生だけど・・・。
ライトの人の名前教えてください
沖縄の苗字じゃないよね!?
引退しちゃった3年生だけど・・・。
ライトの人の名前教えてください
沖縄の苗字じゃないよね!?
0
皆ァ普天間?の事教ぇて下さぃ○
0
スポンサーリンク
普天間?の男バレ凄ぃ○皆ァ中2なのに強ぃょねーーーーぇ●これカラは普?の時代がァ来るさ〜ぁ!!★三
0
普天間中強いすよね
0
スポンサーリンク
1
投稿者:GIRL♪ 投稿日時:2005/08/26 15:34:43
何か分かるコトあったら教えて?さぃ★☆★☆
0
|