☆セッターの上手い高校☆ [30]
作成者:さややー
作成日時:2005/08/23 21:56:19
セッターに憧れてます。どこの高校のセッターが上手いか教えてください。
投稿メッセージを表示( 30 件中 11 件 〜 22 件目)
他に誰がうまいんですかね!?
0
スポンサーリンク
ダントツ・・中商
0
夢乃が上手いとかありえん(>_<)ただの自己満だろ!ヒロの方がまだ上手いよ!
0
スポンサーリンク
中商だからユメのさんが上手じゃん!?なかなか身長あるし!!!!ヒロさん可愛い〜(#´▽`#)インハイ写真撮ったよ☆でも遊んで練習こないのはチョットね‥‥小禄は近くに遊べる場所たくさんあるから仕方ないのかな。
0
コンビ崩れたらダメなるじゃん(?_?) ゆめのサンは先輩から聞いたけど〜ここっていったら、そこに上がる↑↑から撃ちやすいって言ってたょo(^▽^)o
0
スポンサーリンク
夢乃が上手いとかレベル低っ!(笑)
0
ヒロさんとユメノさん☆どっちも上手い!!
レベル低いトヵ―ッ・中傷的なコト書かないで下さいょ〜!
レベル低いトヵ―ッ・中傷的なコト書かないで下さいょ〜!
0
ヒロさんもユメノさんもどッちもレベル低くないし、上手いョッ!!!じャないと、国体に選ばれないから!!!!どッちが上手くてもいぃんじャん??!!これからの練習をみて、試合に誰を使うか決めるんだから!!!!あんまり↓の人達みたいなこと言ったら、本人が見たときに相当傷つくと思うし…★
0
ヒロさんもユメノさんもどッちもレベル低くないし、上手いョッ!!!じャないと、国体に選ばれないから!!!!どッちが上手くてもいぃんじャん??!!これからの練習をみて、試合に誰を使うか決めるんだから!!!!あんまり↓の人達みたいなこと言ったら、本人が見たときに相当傷つくと思うし…★
0
じゃあそんな言ってる自分はひろって人よりも美人か?上手いば?だったらお前が国体入ってるだろ(笑)言える立場か?掲示板ってのは応援のエールとかを書き込みとかをする場なのにこんなーして人の悪口言ってさげるのは最低なやつだと思う!
0
トスはやばいよ!打ったことあるけどチョー打ちやすいから!
0
ヒロさんのトスも打ちやすいょ◆ユメノさんのトスも打ってみたいなッ(●^∀-)b"
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 8 件を表示 |