宮古んちゅ『地域情報』に集合〜!笑 [82]
作成者:先生
作成日時:2005/08/21 02:54:47
先生が呼んでるよ!!
投稿メッセージを表示( 82 件中 26 件 〜 35 件目)
★☆さん誰ですか??
0
スポンサーリンク
なんで?
0
なんとなく??その人ってどんな人なのかなあと思ってf^_^;
0
スポンサーリンク
メール送った事ぁるけど
絶対シカトだわけ↓
アドとか変えてたらエラ〜で返って来るけど、
エラ〜も来ないから
絶対シカトだね↓あれは・・・笑)
じゃあもう?度送ってみます。
絶対シカトだわけ↓
アドとか変えてたらエラ〜で返って来るけど、
エラ〜も来ないから
絶対シカトだね↓あれは・・・笑)
じゃあもう?度送ってみます。
0
練習とかで疲れてるんじゃない?それか今は他に気になる人とか彼女がいてその人とのメルに夢中なんじゃねぇかの?苦笑
ぶっちゃけワンも10月くらいからなんかメル冷めて返ってこないのとかあるさぁよ(-_-#)なかなか痛いケド、それは多分メルが楽しくないからハズ。仕方ないべ(>_<)それはワンも悪い。
ケド、本当に女遊び激しいの?
本人に聞いたらやっぱ当然否定するよね(^。^;)ワンも遊ばれちょん??…やっぱり・・・(-o-;)(-_-;)
ぶっちゃけワンも10月くらいからなんかメル冷めて返ってこないのとかあるさぁよ(-_-#)なかなか痛いケド、それは多分メルが楽しくないからハズ。仕方ないべ(>_<)それはワンも悪い。
ケド、本当に女遊び激しいの?
本人に聞いたらやっぱ当然否定するよね(^。^;)ワンも遊ばれちょん??…やっぱり・・・(-o-;)(-_-;)
0
スポンサーリンク
普通のレディですったぃ!!笑
0
女遊びとかそーゆーんじゃなぃと思う。
自分の友達が友達なんだけど違うらしぃ!逆に女がよってくるんだと☆
自分の友達が友達なんだけど違うらしぃ!逆に女がよってくるんだと☆
0
宮古の人なんですか??なんか宮高の話ししてるから☆
0
全然ちがぅょ〜♪ファンなのさ!!
0
∵さんとリベロさんゎ桜井の話をしてるの??
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |