♪♪高校女バレに聞きたい事が♪♪ [23]
作成者:★ニャン★
作成日時:2005/08/19 12:07:04
高校でバレ〜部に入ってる方に聞きたい事がぁるんデスケド…誰かお願いしますm(_★_)m♪
できれば…南部方面の中学出身だった人トカぃませんかぁ?????
投稿メッセージを表示( 23 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
はぃ↓スミマセン(>_<)
0
スポンサーリンク
その人ゎ男バレぢゃなぃょ(;>_<)ぃちょ野球部で↓↓あっ!!みぃサンゎ豊見城市内でゎなぃ(・・?)
0
そうゆう事だったんだぁ\0なんかゴメンね☆その人ゎ男バレ?
0
スポンサーリンク
ココで話そうネ〜♪♪ぅ〜んと聞きたい事ッテゅ〜のゎ〜…自分が南部方面の中学校だった人に気になる子ぃて↓その人ゎ豊見城中だったゎけ(≧∇≦)♪っで南部方面の中学校の人と友達なりたくて↓
0
やいやこっちがゴメンナサイだょ〜o(><)oでも暇な時はこのトピくるんでいろいろ話そ〜♪♪そういえば聞きたいことって何ですか??
0
スポンサーリンク
みぃサン〜♪メェル無理ならイィですょ〜Σ(^―^;)無理な事言ってゴメンネぇ★
0
みぃサン〜♪メェル無理ならイィょΣ(^―^;)ゴメンネ★
0
高校ではやってないんだぁ〜あっ自分あんまり返せないと思うけど…(>_<)
0
おッ(e>▼<e)バレ〜してたんだぁ!!!!♪自分も中学でゎバレ〜部だったょ(^□<)-☆あっ!メェルしょ〜♪
0
高校も南部らへんかなぁp(^^)qもちバレーしてたょ!大好きなんで♪♪ワラ”
0
1 | 2 | 3 | 次の 10 件を表示 |