☆★城北バレー部★☆ [231]
作成者:☆☆バレー大好き☆☆
作成日時:2005/08/04 20:41:50
城北バレー部についていろんな事を書き込んで下さい!!
投稿メッセージを表示( 231 件中 81 件 〜 100 件目)
かきこ⇒?がと?(●ゝд・)b)))(((d(・д <○)
バレー◆◇◆ちばれっ⌒???優勝≫≫するしっ(p*・ω・)p
れた==★も***め♂♂♂る☆☆も※※※夜露死苦〓〓♪♪
バレー◆◇◆ちばれっ⌒???優勝≫≫するしっ(p*・ω・)p
れた==★も***め♂♂♂る☆☆も※※※夜露死苦〓〓♪♪
0
スポンサーリンク
昨日ゎめ↑↑る☆してくれてぁ―りィ♪ミ゜手紙!今日書ぃたヵらさァ↑↑明日送るョねん==★待っててЙЁ!!これヵらも,文ちゅ分☆める↑ョ回∪<♪♪三゜
0
城北優勝無理
0
スポンサーリンク
みこチン★☆大好きだよ↑↑ず⇔っと♪レタフレ◆◇城北!小禄N◎壱(☆>3<★)
0
ぁりさ☆宇宙で壱っっっっBAN↑↑因朱氣だョっ♪ミ゜手紙送ったヵらねん♪♪待っててЙЁ==★城北*小禄?av鈴?♪みこォ↑☆ヵ⇒ずに負けんしぃ☆☆><?沙♪♪めちゃ∞スキィィィ!!!!ェィフメだョ==★
0
スポンサーリンク
しんたろうの好きな人しってるよ
0
別に才能ないとかココでいわなくてもいいぢゃにですか!
しんたろうぢゃないんですね!!?いちょーこの掲示板☆住所がわかるらしーですよ☆ジョバスの人に聴いたら☆
できれば誰だかオシエテクダサイね♪
しんたろうぢゃないんですね!!?いちょーこの掲示板☆住所がわかるらしーですよ☆ジョバスの人に聴いたら☆
できれば誰だかオシエテクダサイね♪
0
シンタロウって前話したときパソコン持ってない
って言ってたからコレ違う人ジャン?
しんってキャプテンの人?
だとしたらこんな事言う人じゃなかったハズ
違う人が書いたんじゃん?
って言ってたからコレ違う人ジャン?
しんってキャプテンの人?
だとしたらこんな事言う人じゃなかったハズ
違う人が書いたんじゃん?
0
まぁ★☆どぉーでもいいや♪
0
しんは前★女バレのなつきって言うカワイ仔チャンと
付き合ってたよん!!今はぃなぃはず!!
付き合ってたよん!!今はぃなぃはず!!
0
ぁりさの友ラフィィ◆◇さん!!ヵ≠]ミぁ━━りぃ♪♪超ォォ↑↑↑嬉しかったです==★?沙に☆☆壱っっっBAN↑↑因すきィ♪手紙ぁりがとぉ↑↑↑★☆れたふれЙ●.壱だョん!!!!って⇒ゅっとぃて?さぃ♪(笑)♪和沙も↑みこサンめっちゃ∞因好氣☆ですョ!!*城北★小禄*これヵら更に┗a??↑しょ――Йё!!
0
城北男バレのいい人ベスト5を教えてくれだっちゃ!できれば背番号も入れてね!!
0
性格だったら
?番は吉田?番はしんじ?番は伸?はあきと?しんたろう
ぢゃないかな??背番号は伸しかわからないなー汗★伸は?番でキャプテンだったはずよ!!
?番は吉田?番はしんじ?番は伸?はあきと?しんたろう
ぢゃないかな??背番号は伸しかわからないなー汗★伸は?番でキャプテンだったはずよ!!
0
たつき決定だろっっε=┌( ・_・)┘
0
あ!!たつきがいた笑★☆たつきはかなり性格ィィってキキマスね〜♪
0
ゐ⊇超⇒⇒因女子≠や♂♂♂因会負レナ千ゃ†二●○ヶ℃**※※
⊇れヵゝらも♪♪千レ£゛れ±★☆┗|´Д`*||*´Д`|┛
?年レ二+ょっ†二らアアア???同ι゛<ら£レ二+ょゑヵもね-----ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ヽ
楽ιゐ†二゛ιっ≫≫ι゛ゃ☆レ£゛レ1⌒♪
⊇れヵゝらも♪♪千レ£゛れ±★☆┗|´Д`*||*´Д`|┛
?年レ二+ょっ†二らアアア???同ι゛<ら£レ二+ょゑヵもね-----ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ヽ
楽ιゐ†二゛ιっ≫≫ι゛ゃ☆レ£゛レ1⌒♪
0
小禄のとこ☆☆書いてくれて♪ありがと◎●みこ大好き■□ずうっと仲牛♪♪ばれ⇔もちばるよ!!レタフレ△なんば↑壱☆★☆★すき♪
0
ゃっぽ♪♪今日会ぇんくて寂しかったなりぃぃ↓↓☆会ぃたかったナ★みこサンも↑急に質問しちゃってスミマセン★★
もぉ↑↑?沙Й◎.¶だョ!!かなりすきぃ!!!!めっちゃ愛してるヵらねぇ♪みこ☆かずも↑↑千葉ってゃ♪ぁりさぁ壱ばん♪♪ゃでぇ↑↑↑
もぉ↑↑?沙Й◎.¶だョ!!かなりすきぃ!!!!めっちゃ愛してるヵらねぇ♪みこ☆かずも↑↑千葉ってゃ♪ぁりさぁ壱ばん♪♪ゃでぇ↑↑↑
0
たつき!!!!!!って♪☆ミ☆彡彼女★◆○◎
いるんですか???一応(^_-)-☆いるっては!!
聞いた事あるけど(^o^)!!誰ヵしってますヵ?????
いるんですか???一応(^_-)-☆いるっては!!
聞いた事あるけど(^o^)!!誰ヵしってますヵ?????
0
たつきは彼女いませんよー!!
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |