♭☆★前原高校★☆♪ [69]
作成者:バレーボーラー
作成日時:2005/08/03 20:55:15
自分は、進路を真剣に前原高校に考えていて、前原高校の男子バレーは、どんな雰囲気とか成績を知りたいです!情報をください!お願いします。
投稿メッセージを表示( 69 件中 26 件 〜 45 件目)
内申どれくらいあれば入れますか???
0
スポンサーリンク
内申はそんなに高くなくても入れますよ!
3.6もあれば確実入れるんじゃないかな?
3.6もあれば確実入れるんじゃないかな?
0
編入試験受けたいんですけど、編入試験受ける時の内申って3.8あるば入れますかね?
0
スポンサーリンク
だと思うょ★
0
編入かあ。
3、8か〜!今年から前原ちょっとコースとか変わったからねぇケドそのくらいあれば大丈夫だと思いますよッ♪
編入だから4、0くらいあれば安心だと思いますけど(*^_^*)
3、8か〜!今年から前原ちょっとコースとか変わったからねぇケドそのくらいあれば大丈夫だと思いますよッ♪
編入だから4、0くらいあれば安心だと思いますけど(*^_^*)
0
スポンサーリンク
体育コースは!運動実績も必要だけど…やっぱ内申がないと難しいね(__;)
0
今年の体育コースはレベル低いらしいから大丈夫じゃない?けど今年も男子は結構高い気はするねー。
普通のコースと一応そこまでは変わらないと思いますよっ☆
普通のコースと一応そこまでは変わらないと思いますよっ☆
0
何か実績がないと入れないんですか??自分、部活今ゎやってないんですけど…ちなみに2年生なんで↓↓やっぱ難しいのかな(ノ_・。)
0
2年生でこの時期はちょっと厳しいかもしれませんねf^_^;
今の2年は定員もいっぱいに近いかもしれないです。
今の2年は定員もいっぱいに近いかもしれないです。
0
どこから編入してくるの???工業とか商業とかだったら2年生でも1年生とかからにになったりするよ〜↓体育に来るなら…部活は絶対入らないと行けないし2年生は定員割れしてないから…どうかなぁ?一応大丈夫だとは思うよ
0
周りからは今年から前原の体育コースはレベル低い!って言われてるケド!!意外と今年からは、ある程度!勉強もできないと落とされてるみたいだよ…。実際に何人かも落とされてるよ。今年から勉強とスポーツの両方できないとダメだハズよ。
0
普通科の商業コースですょ♪体育科ゎ、定員割れてないんですか↓↓普通科ッてありますか??そッちの方ゎ、内申どれくらい必要ですか???
0
確に一応今年からは学力にも力を入れてるみたいだからある程度勉強もしたほうがいいと思いますっ!
普通コースありますよ!人文から文理に今年から名前変わりました☆
3,8とかあれば余裕じゃないかなあ?
普通コースありますよ!人文から文理に今年から名前変わりました☆
3,8とかあれば余裕じゃないかなあ?
1
寮ってありますか??
1
高校で寮があるとこあるんですか!?一応前高はないですよっ( ̄○ ̄;)
1
バレー部か分かんないけど、
前原高校の1年に
ひろてるって人居ますヵ???
前原高校の1年に
ひろてるって人居ますヵ???
1
前原を卒業したらどんな大学とか専門学校いくか分かりますか???
1
80?以上!進学してるよ☆体育系の大学とか医療・福祉の専門学校とかに!
1
今年の卒業生は体育コースからだけで10人くらい名桜に進学してますよっ!
普通コースも名桜と沖国が大学では多分多かったです☆
普通コースも名桜と沖国が大学では多分多かったです☆
1
ありがとうございました
勉強になりました
勉強になりました
1
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |