きょぱら☆女ばれ [167]
作成者:マィ仔♪
作成日時:2005/07/30 15:26:56
鏡原のコト、話そォ〜!
好きなヒトの事・鏡原のイィ事いっぱい書ぃてйё!
悪口ゎダメ×だょん!
投稿メッセージを表示( 167 件中 126 件 〜 145 件目)
2年生だとおもーけど( ̄〇 ̄;)
0
スポンサーリンク
ちょっと言い過ぎじゃないですか?^^;鏡原の人が悪かったとしても、二年生だったら今まで頑張ってきたと思うのに
バレー辞めた方がよくないとかはちょっと・・・
文句みたいなのはあんまり書かないようにしましょ!でしゃばってすいません;;;
バレー辞めた方がよくないとかはちょっと・・・
文句みたいなのはあんまり書かないようにしましょ!でしゃばってすいません;;;
0
はーもーマジウザイ…そんなに鏡原の二年が嫌いならここ来んな(ノ-o-)ノ
0
スポンサーリンク
好きだから言ってんの!!
もっと頑張ってほしいから…
もっと頑張ってほしいから…
0
はーもーは鏡原中かい?
かわりに君がバレーすれば
かわりに君がバレーすれば
0
スポンサーリンク
なにがえらくてそこまで言えるの?
バレー経験者とかならいいけど
バレー経験者とかならいいけど
0
ァ−─ャ--ちぁきだょ━━。+゜・♪これからも◇?ワン◇目指してヵ゛ンバロゥネ+.゜〇。゚*:。♪
鏡原★那覇☆★☆
鏡原★那覇☆★☆
0
たしまあなんだ。
にしても言葉を選んだほうがいいと思うよ
にしても言葉を選んだほうがいいと思うよ
0
はーもー、や〜たしまぁだば!!マジウザすぎるね…何が鏡原の2年好きだから!なの?意味プー…わざわざ文句言いに来ないで!鏡原の女バレの2年がちむいだろ。頑張ってるのに…マジ言葉に気をつけて!!!
0
えぇーやぁ言葉使い悪い!二年の文句いったら次ゎよるさんよォ〜
0
文句は言ってないですけどー
0
女ばれでは誰が一番可愛いですか??
0
さっこが壱番っしょ☆(∩∀`*)
0
^^サンドコ中???女バレだょね?!
0
沖ポ☆だょ!!(●≧U≦●)
0
ミィキ☆ダィ好き♪今日は↑↑手紙♪ぁりがとッ☆★これヵラも→☆レタフレ◇ょろしく――ЙО?なきゃぅぴィ〜◇☆
0
誰がスタメンですか・・?
0
ぁの----参年のァンナs*フミノs*シィナs*
の他中でも---同中“鏡原の中でも”==レタフレ==知ってる人ぃますカァ??
ぁと出来れば《ぃるなら》兄弟分*姉妹分*双子分*////なども教ェて下さぃ!!!!!!!!!!!
お願いします★☆
の他中でも---同中“鏡原の中でも”==レタフレ==知ってる人ぃますカァ??
ぁと出来れば《ぃるなら》兄弟分*姉妹分*双子分*////なども教ェて下さぃ!!!!!!!!!!!
お願いします★☆
0
そんな事言ってる.鏡はらっこサンゎそんなに性格良いんですか?自分さっこと友達だけど全然性格やばくないと思います。
0
鏡はらっこ!ゃーまぢぅざぃょ!
ゃーの方がまぢ性格終ヮってる!
ゃーの方がまぢ性格終ヮってる!
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |