☆ビーチバレー☆ [39]
作成者:ърёЫ
作成日時:2005/07/30 03:14:22
暑さでアタック☆ビーチバレー☆☆いろんな大会結果などを……
投稿メッセージを表示( 39 件中 7 件 〜 21 件目)
すごい
0
スポンサーリンク
男子優勝 西原高校(山口貴大・呉屋雄也)
準優勝 北部農林高校(上地寛辰・大城直貴)
女子優勝 伊良部&宮古高校(伊波知香・平良智代)
準優勝 北部農林高校(浦崎沙由梨・上原千明)
男子優勝・準優勝と女子優勝は来月の全国大会に派遣されます。
準優勝 北部農林高校(上地寛辰・大城直貴)
女子優勝 伊良部&宮古高校(伊波知香・平良智代)
準優勝 北部農林高校(浦崎沙由梨・上原千明)
男子優勝・準優勝と女子優勝は来月の全国大会に派遣されます。
0
誰がくるかわかりますか?
0
スポンサーリンク
7月15.16日名護のビーチで高校生のビーチバレー全国予選がありますよ。
0
高校生のビーチの全国大会は第1回大会優勝してます。毎年沖縄勢が上位を独占しています。
沖縄の高校生のビーチのレベルは全国ではトップクラスです!!
沖縄の高校生のビーチのレベルは全国ではトップクラスです!!
0
スポンサーリンク
西高のキャプテンだった人とか伊良部の久高さんと池間さんもビーチしてたし!普通にインドアしてもうまくないと勝てないんじゃない?
0
わかりますか?男女混合とかも。
0
日本代表になってる鹿屋の浜川さん知らないの? それにビーチはインドアより全然難しいし、きついし、何よりレベルも低くないっちゅーの!!
去年の国体では女子は優勝してますんで!高校生のレベルも高いです!
レベル低くいっておかしいですよ!
去年の国体では女子は優勝してますんで!高校生のレベルも高いです!
レベル低くいっておかしいですよ!
0
ビーチバレーは難しいけど楽しいと思いますよっ?
えっと…毎年夏にあるアグレ主催の大会とか楽しそうですよっ☆去年は確か賞金10万円だったはず!
えっと…毎年夏にあるアグレ主催の大会とか楽しそうですよっ☆去年は確か賞金10万円だったはず!
0
ビーチバレーレベル低いからやっている人がかわいそうなんてひじょーに失礼じゃないですか\0インドアとは違う楽しさがあるらしですよ。沖縄から日本代表が今現在いること知っています?あなたも一度やってみたらNO6さん
0
ビーチバレーってレベル低い競技だから、真面目にやってる人ってかわいそう〜(ToT)
0
いつある?
誰が出る?わかる人〜?
誰が出る?わかる人〜?
0
男女混成はなかったはず!全国へは県で優勝したら男子は2チームいけるらしいです!
0
誰かわかりますか?
男女混合とかあるんですかね?大会情報とかもわかる人いたら教えてください。
男女混合とかあるんですかね?大会情報とかもわかる人いたら教えてください。
0
1
投稿者:ърёЫ 投稿日時:2005/07/30 03:14:22
暑さでアタック☆ビーチバレー☆☆いろんな大会結果などを……
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |