チーム結成 [15]
作成者:しー
作成日時:2005/07/21 08:40:34
那覇でバレーチーム作りたいんですけど 誰かメンバーになってくれる方いませんか?私は 中学のときにバレーをしてました!この季節ビーチバレーもしたいです!男女年齢 問いませんので 興味のあるかた お願いします!
投稿メッセージを表示( 15 件中 5 件 〜 14 件目)
一応,住んでる所ゎ那覇じゃないんですよ(T.T)あッ!高校生ゎダメですか?
0
スポンサーリンク
なるほどぉ。私は 何年前に 卒業したかなぁ。。。
0
何才ですか〜?
0
スポンサーリンク
『バレーしよう』っていうトピがあるよ♪あっちは結構話進んでるしヽ(=´▽''=)ノ
0
あっちは人が多そうじゃないっすか〜(T.T) あッ!し〜さん人ゎ集まってるんですか?
0
スポンサーリンク
24歳ですぅ。。。ここは 20代こ人は少ないんですかねぇ!?
0
全然 メンバーいません! いろいろチームを紹介してもらったけど、場所が遠かったり、時間が合わなかったりと。。。なかなか参加できなくて。。。
0
しーさんいますかぁ?
全般のとこに『バレーしよ〜♪』みたいなのがありますよ!!良かったら一緒にやりませんか?まだ募集中ですよ☆自分、未経験者なんですけど‥一緒に楽しみませんかぁ?よかったら覗いてくださーい(^O^)
全般のとこに『バレーしよ〜♪』みたいなのがありますよ!!良かったら一緒にやりませんか?まだ募集中ですよ☆自分、未経験者なんですけど‥一緒に楽しみませんかぁ?よかったら覗いてくださーい(^O^)
0
自分は高校生なんですけど、
中学でバレーしてました!!
メンバーはまだ募集中ですか〜〜??
中学でバレーしてました!!
メンバーはまだ募集中ですか〜〜??
0
違うトピで、バレーサークルゃってるョヶです。
はじめまして!
?月?日(月)、夕方?時〜?時まで
那覇市民体育館にてバリボ〜します!
ょかったら、参加してくださぃ!
0
前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |