☆沖国の人集まれー★ [620]
作成者:ちゃた
作成日時:2005/07/10 23:53:13
沖国の人メッセージくださいな!!
よろしくお願いします!!
投稿メッセージを表示( 620 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
沖国男女バレー部のみなさん!卒業おめでとう!4月からいろいろと大変だと思うけどがんばってください!本当に卒業おめでとう!来年も必ず卒業式に行くので在学生のみなさんもよろしく!!
0
スポンサーリンク
確かにそうですが・・・来年の新入生に良い人材が来るとかこないとか言っていましたよ。4年生が抜けて初めての九州での試合も4位に入ったのでまだまだ大丈夫かと思いますよ。
0
沖国の新チームって伊良部高校の人達以外で上手い人っていないと思うな…。
あの年代の西原とか美里工業の人達って沖国にあんまりいないですよね…あの人達は今バレーしてるんですかね?
あの年代の西原とか美里工業の人達って沖国にあんまりいないですよね…あの人達は今バレーしてるんですかね?
0
スポンサーリンク
4年生が完全に引退して新チーム作りが始まってるころだと思います。今年はインカレに出たりと九州以外でも試合に出たりして今までにないぐらいに活動的だったと思います。新チームは大変そうですが頑張ってもらいたいですね。
0
男バレどうですか?
0
スポンサーリンク
るー
0
さー
0
ききさんレスありがとうございます!
土曜の大会は、天皇杯の予選ですよね!?
国体の予選は別にあると思うんですが・・・。
引き続き、ご存知の方いましたら情報お願いします。
土曜の大会は、天皇杯の予選ですよね!?
国体の予選は別にあると思うんですが・・・。
引き続き、ご存知の方いましたら情報お願いします。
0
土曜から宜野座の体育館ですよ!
多分九時からだった気がする〜
多分九時からだった気がする〜
0
今年の国体県予選の日時、場所を教えてください。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 次の 10 件を表示 |