国体高校男子情報 [80]
作成者:あぁl
作成日時:2005/07/06 20:52:33
05年度の男子の情報を教えて下さい
投稿メッセージを表示( 80 件中 46 件 〜 60 件目)
国体の男子ゎ決まったんですか?
0
スポンサーリンク
誰かが辞退するかも?
0
美工のはるきさん、としかずさん、しょうりさんゎ??
0
スポンサーリンク
決まってないんですか?女子はもぅ決まってたぶん今週あたりから練習始まるようです!
0
伊良部から選ばれるはずがない!!!全国で通用する人を選らんでるんだよ!県だから通用してるだから
0
スポンサーリンク
西原からそんなに選ばれなくない!?伊良部とかからも選ばれそう★
0
男子のレフトわ桑原か桜井か玉代勢みたいだよ☆で、ライトわその3人の内のどっちか1人が入るみたいだょ〜♪♪
0
西原・・・桑原、桃原、国場、山口、稲嶺、安次富、
美里工業・・・平良、神谷
沖縄工業・・・玉代勢、池尻
後は名護の盛弥か・・・宮古の桜井のどっちかだはず!w
自分の予想はこんな感じ!(●^o^●)
美里工業・・・平良、神谷
沖縄工業・・・玉代勢、池尻
後は名護の盛弥か・・・宮古の桜井のどっちかだはず!w
自分の予想はこんな感じ!(●^o^●)
0
男子は今年はストレート出場です☆誰が代表になると思いますか?皆さんの予想を聞かせてください。
0
ナゴのエースって誰ですか?
0
伊良部のユウスケがもしもう帰ってこなかったら、名護のエースか沖工のエースのどちらかをまた呼ぶっていう話が出てるらしいですょ〜!!
0
あと何月から(・・?
0
中学の頃の選抜ではベスト8だったので
今回はこれ以上に入ってほしいですね
今回はこれ以上に入ってほしいですね
0
そうなんですか〜↓選ばれてないのかと思いました。自分から辞退したと言う事は彼は彼なりに何か考えてるんでしょうね★もう一度バレーしてる姿がみたかったものです(>_<)
0
伊良部の上地祐輔わ、自分から国体辞退したらしーよあの子なりにいろいろ考えて辞退したと思うし。
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |