□■読?女バレ■□ [149]
作成者:澄海☆★
作成日時:2005/06/27 18:14:28
読?女バレの事なんでも話して下さぃ(っ´∀`)っ
文句・?傷などゎ一切禁止!!!!!!!
投稿メッセージを表示( 149 件中 86 件 〜 105 件目)
美人というよりかかわいい方だと思います!!
目大きいし!でもスタイルいいんで、かわいいっては言えないような・・
目大きいし!でもスタイルいいんで、かわいいっては言えないような・・
0
スポンサーリンク
りのsanは、かわいいですか?美人ですか?
0
ココゎ読谷の女バレについて語る場所ですよね?
SOCCERさんと、サカぁーさんゎ何中?
SOCCERさんと、サカぁーさんゎ何中?
0
スポンサーリンク
☆SOCCER☆さんとサカぁー☆さんおもしろい!
0
あははッわかりますよ♪読谷のサッカー部ってみんな楽しそうですよね。実際ゎどうですか?
0
スポンサーリンク
おれは、サッカー部です!
0
何?ですか?何か、部活に入っていますか?
0
今日の県大会負けちゃいましたネ(´△`)ノ
とっても残念でしたo
大宮ゎ1番の人とか5番の人とか8番の人がとってもがんばってましたネ!!
だから読谷もがんばっていきましょう!!
とっても残念でしたo
大宮ゎ1番の人とか5番の人とか8番の人がとってもがんばってましたネ!!
だから読谷もがんばっていきましょう!!
0
どこで見たかは忘れちゃったケド・・・、やっぱりあの人キャプテンなんですねッ♪笑った顔が優しそうで、印象的でした☆
へぇ〜おもしろいんですね★4番だったんですか?分かりますョ。上手ですよネ。あと覚えているのゎ、キャプテンじゃない方
のもう1人のキーパー(メガネの人)ぐらいだと思いマス。あッあと、5バン・9バン・10バンとか・・・。あんまりはっき
りとは覚えてない・・・。
へぇ〜おもしろいんですね★4番だったんですか?分かりますョ。上手ですよネ。あと覚えているのゎ、キャプテンじゃない方
のもう1人のキーパー(メガネの人)ぐらいだと思いマス。あッあと、5バン・9バン・10バンとか・・・。あんまりはっき
りとは覚えてない・・・。
0
おれ、サッカー部で、読?の?番のDFだった人です!読?のサッカー部の試合見たことあるんですか?どこで?
キーパーは、キャプテンででーぢおもしろい人です!
キーパーは、キャプテンででーぢおもしろい人です!
0
やっぱ強いですよねッ硬式野球。読谷のサッカー部の試合、見たことあるんですけど、(たぶん3年生)
みんなかっこよかったですョ☆キーパーの人って、キャプテンですか?
みんなかっこよかったですョ☆キーパーの人って、キャプテンですか?
0
夏に、全国大会出場☆だ!!がんばれ!
0
読谷の人、知ってますョ〜☆★☆ラグビー強いですよね。あと、女バス・女子ソフトとか・・・。
読谷ボーイズも強かったですよね?
読谷ボーイズも強かったですよね?
0
読谷で、知っている人いますか?わたしは、読?の人です
0
このトピ作った人の名前?!よく分かりませんね・・・。笑
0
のNAME
0
サッカーさん、とうかいって何ですか?
0
とうかいって読むの?
0
ヨミ中の1年生ゎけっこ〜入ったね・・・。20名ぐらいかな??
0
1年生はどれ位はいりましたかッ?&県大会応援してます
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |