GOODな指導者&顧問★ [38]
作成者:♪
作成日時:2005/06/26 02:32:18
教え方が上手いコーチや、好きな顧問の先生などについて語ろう!!!あと、ダメな顧問とかも!!
投稿メッセージを表示( 38 件中 20 件 〜 29 件目)
去年、佐良浜中にいた、友利なおきっていう先生が
いいと思う。全国大会で準優勝させた経験があるって
聞いた。
いいと思う。全国大会で準優勝させた経験があるって
聞いた。
0
スポンサーリンク
コーチが友利直喜先生だよ
0
兼中の大城先生が良いと思う!!兼中は初心者ばっかなのに準優勝させてたよ!!!
0
スポンサーリンク
中商の顧問の中原晋太郎先生だよ!!
0
へ^
0
スポンサーリンク
今友利直喜先生は教頭先生らしいですよ!すごくないですか?
そしていまは伊良部中にいるそうですよ★
そしていまは伊良部中にいるそうですよ★
0
大城吉明先生は本当に凄い先生だとおもう。兼中って初心者なのに県でも通用できるくらいのチーム作ってたし、2年前には兼中で2人、今年は1人県選抜も入ってるし。しかも昔西原が九州で準優勝して全国大会までいった時の監督ってよ!先生方からも尊敬される先生の1人なんだってさ。練習見てたんだけど、コワかったりするけど教える事細かい。
0
自分も友利先生知ってるケド今教頭にまでなってるんだあー!すごい☆☆じゃあコーチとか監督はもうできないのかな?どうだろうっ。
0
まえはらだいちって言う人はバレーの専門
なの?
なの?
0
↓25さん
それはないと思うけど...
与勝で教えてた時の話だけど、与勝強いときにバレー部の顧問が病気で倒れて
急遽ひきついで、次の時代の選手が弱かったから、捨てた感じだった。
要するに、選手の力だよ!!
中商もそんな感じでしょ...宇地原監督が集めた選手を引き継いだだけ!!
それはないと思うけど...
与勝で教えてた時の話だけど、与勝強いときにバレー部の顧問が病気で倒れて
急遽ひきついで、次の時代の選手が弱かったから、捨てた感じだった。
要するに、選手の力だよ!!
中商もそんな感じでしょ...宇地原監督が集めた選手を引き継いだだけ!!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 9 件を表示 |