アタッカー同盟(●^O^●)/ [70]
作成者:ょーご
作成日時:2005/06/21 10:20:44
高校でのアタッカー同盟を組みませんかぁ(^O^)アタッカーのよいこの仲間達あつまれぇ(=^▽^=)
投稿メッセージを表示( 70 件中 11 件 〜 30 件目)
あの━━♪自分今3年で、元アタッカーなんですけど!!!!同盟組みたいです(●>∀<●)♪笑
0
スポンサーリンク
引退しちゃったんですね!!同盟一緒に組みましょ!!
0
自分は、中学校の頃はレフトやってた!!!!でも今は、ライトだよっ(^O^)時々レフトやってる☆彡
0
スポンサーリンク
時々レフとやってるんですね!!
レフトはイイとこですよね☆☆☆ライトは打ちにくい感じがします。。。。
レフトはイイとこですよね☆☆☆ライトは打ちにくい感じがします。。。。
0
自分の高校のところ弱かったんですけど^^頑張ってみんなでやりました☆☆自分ゎ高校から初めました.゜+(´∀`人).``*
0
スポンサーリンク
最初は、ライトやりにくかったけど…今はライトがぃいなぁ(''-^*)/見たいなぁ!でも新チーム始まったカラ……・・ポジション変わるカモ!!
0
yo?♪サンは…今高校の部活引退したんですかぁ!!????
0
新チームゎ大変ですょねぇ…(^∀^;)ょーごさんのチームゎ強ぃですかぁ??
0
去年は強かったカナぁぁ……(?▽?)????強かった!!!!自分以外………(>_<)((笑)))多分!!!強かった方だよっ!!?部か?部カナぁぁ???
0
引退してないっす♪♪インターハイ1回戦負けだったから(;_;)秋期大会に出ようとバイトもしないで部活行ってますょ.゜+(´∀`人).``*
0
強かったんですかぁ!!スゴィ(*∩_∩*)ょーごサンともしょかったらмАiLしたぃですねぇ!!どぅですかァ??
0
えぃえぃ!!!(^O^)
何年??(?▽?)???
何年??(?▽?)???
0
秋期大会頑張りましょうねぇぇぇ(^-^)/お互い…楽しく・後悔しない秋期大会にしましょう(^O^)(^O^)((笑)))yo?♪は…高校?年ですかぁ???☆彡
0
私ゎ今、高?ですょぉ!!ょーごサンゎ???
0
はいっ♪♪ぉ互いに頑張って行きましょー( ̄ー+ ̄)
☆ょーご☆サンゎ何年なんですか♪♪
☆ょーご☆サンゎ何年なんですか♪♪
0
自分は、高校?年です(*^-^)bえぃサンは高校?年なんですねぇぇ☆彡(^O^)自分高?なんですけど、えぃサン!!!!メールしますかぁ(?▽?)(?Д?)???yo?♪サンのチームは何部ぐらいですかぁ???
0
мАiLゃってもィィょ!!ぢゃッ、ァドどぅしょぅか???
0
俺んところゎ3部ですね一応┌(.A.┌)┓初心者ばかりですから☆☆3部ってだけでもィィ方だと思ってますよ(*´・ω・`*)...
0
ァドが問題だねぇ…自分ゎのせきれなぃし…(∪o∪;)
0
自分もメールしてぃぃっスか????
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |