インターハイ!! [54]
作成者:v
作成日時:2005/05/11 21:24:48
今月からインターハイが始まりますね〜(^^)皆さん調子はどうですかぁ!?インターハイと言えば!?年生最後の大会ですね☆高校?年間の締めくくり!!って事で…皆さんの意気込みを書いて下さい\(≧∇≦)/
投稿メッセージを表示( 54 件中 31 件 〜 40 件目)
桜井先輩も〜??
0
スポンサーリンク
桜井はヤル気なかったはず!!遊びながらやってたみたぃな感じだった!!地区とかどうでもいぃみたい
0
伊良部の方が遊びながらやってたと思います!笑いながらやってたし、宮古はやる気なかったじゃなくて戦意喪失って感じでした!
0
スポンサーリンク
伊良部の方が遊びながらやってたとか………下の人はそぅとうなバカですね♪勝った時伊良部の人ほぼ泣いてたし!練習試合でもめったに勝てなぃ相手に遊びながらやるチームがどこにいるかよ!!試合でも勝った時ないみたいだし♪
0
戦意喪失ってなんでですか??
0
スポンサーリンク
1セット目にボロボロにやられたからですよ!
0
遊びながら勝ったら泣いてはいけないのですか?その前に自分の言った遊びながらと言うのは手を抜いていたとは違う意味です。
0
はぃ!けんかしなぃ☆
勝ちゎ勝ち!!負けゎ負け!!はっきりいって宮高男子ゎ余裕かまして試合してました
勝ちゎ勝ち!!負けゎ負け!!はっきりいって宮高男子ゎ余裕かまして試合してました
0
県の新人大会のときに1セット取られた相手に余裕かますなんてありえない話ですけどね!伊良部の方が絶対強いという事インターハイで証明してくれるでしょうね!楽しみにしましょう!
0
県の新人とか一セット取られてないんですけど
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |