インターハイ!! [54]
作成者:v
作成日時:2005/05/11 21:24:48
今月からインターハイが始まりますね〜(^^)皆さん調子はどうですかぁ!?インターハイと言えば!?年生最後の大会ですね☆高校?年間の締めくくり!!って事で…皆さんの意気込みを書いて下さい\(≧∇≦)/
投稿メッセージを表示( 54 件中 16 件 〜 35 件目)
戦意喪失ってなんでですか??
0
スポンサーリンク
伊良部の方が遊びながらやってたとか………下の人はそぅとうなバカですね♪勝った時伊良部の人ほぼ泣いてたし!練習試合でもめったに勝てなぃ相手に遊びながらやるチームがどこにいるかよ!!試合でも勝った時ないみたいだし♪
0
伊良部の方が遊びながらやってたと思います!笑いながらやってたし、宮古はやる気なかったじゃなくて戦意喪失って感じでした!
0
スポンサーリンク
桜井はヤル気なかったはず!!遊びながらやってたみたぃな感じだった!!地区とかどうでもいぃみたい
0
桜井先輩も〜??
0
スポンサーリンク
宮古の男子全然ヤル気なかったよー
0
え?宮高負けたんですか??
0
この前の平日にあったのですよ
0
地区大会ってこの前平日にあったのですか〜??
0
宮古もかなり必死だったよ!!
0
初めて敗けみたいですね↓余裕出しすぎたんじゃない
0
宮古高校は地区大会で伊良部高校に2―0で負けましたよ!!伊良部がすごく強くなってきてますよ!!優勝しちゃうかも♪
0
IHって言ったら去年の美里工業と伊良部の試合思いだします!もの凄い接戦で見ているこっちはとってもオモロかったでぇ└(≧。≦;)┐〃=3
0
中商が勝つ
0
伊良部高校はどんどん力をつけて来ていて、ダークホース的な存在なので伊良部に期待しています!
0
宜野座の女バレ★男バレIHがんばってネω♪♪♪(≧∀≦)応援∪てマ━ス★彡
0
男子のッ3・4は宮古とヵがきそうですよね~女子のベスト4の4は、具商・前原・那覇・コザ・とヵがきそうですね〜☆
0
男子は1.西高2.美工3と4は微妙だなぁ・・・。女子は1.中商2.小禄3.西高4は何処が来てもおかしくないと思う!
0
男子と女子のベスト4はどこが上がると思う〜(??)
0
ウラショウ☆
頑張れ〜(★>∀<)ノ
悔いの残らない試合にしてネ♪応援してるっちゃ♪
頑張れ〜(★>∀<)ノ
悔いの残らない試合にしてネ♪応援してるっちゃ♪
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 19 件を表示 |