ぁげなFAN大集合ッ★ [127]
作成者:ぁ?大好き♪
作成日時:2005/04/30 22:07:43
トピック名の通り、ぁ?への応援メッセージをカキコしてね♪
投稿メッセージを表示( 127 件中 101 件 〜 115 件目)
他島さんって書いてるけどホントは⇒ァげなの3念正ぢゃナイ?なんか話に詳しくない?しかもちょっと文句口調ダョ↓こんなカキ仔はやめょぅょ→
0
スポンサーリンク
あげなの三年ぢゃないんですけど、勘違いしないで…困る
0
女バレ参念最悪↓顔がよければいいって問題じゃないよ┐(´〜`;)┌藁 弐念が可哀想↓性格悪さよ↓ありえない↓ドア蹴ってから意味よ↓弱いくせに部室渡さんし↓いちお他の人からみても↓最悪だよ↓他部の参年は優しいのにな↑可哀想★
0
スポンサーリンク
あげなの?年みんな生意気だし?年の事なめてるだろっ!って感じなんですけど!女バレだけじゃなくて!他の部活も!今の?年?年の事先輩と思ってない。絶対!!!
0
この文句のカキコした連中趣旨から外れてるンデすけど…どっちもどっちだし↓ココはアゲナファン來るトコなんだけど…いい加減にしてヨ↓いぃこと探して書き込みするほうが楽しいンヂャ無い?どっちもいいたいコトァるなら話し合いトカ学校でしてこの掲示板で言い合いしないでくれない?どっちが悪いトカぢゃなくて嘘でも謝れば終わるさ、あげな中がこんな事でモメゴトで駄目なったらリーも含めて、ずっとファンしてる人達もショックだょ!お願い★
0
スポンサーリンク
あげな中は中体連地区で負けたけど力は県のベスト4レベルまで絶対ありましたよ。
ただ、相手が西原中という強敵だったからですよ。
この西原は県大会でも優勝した長嶺にあと一歩のところまできていました。3セット目24点までさきにいっていたような・・・
その長嶺は12年ぶりに沖縄から全国大会に出場したんですよ。
結論からいうと、あげなは運がなかったってことですよ。
抽選に恵まれていたらこんなもんじゃないですよ。
この西原は県大会でも優勝した長嶺にあと一歩のところまできていました。3セット目24点までさきにいっていたような・・・
0
あげな中は中体連地区で負けたけど力は県のベスト4レベルまで絶対ありましたよ。
0
運も実力のうちでしょ!なんかイイ訳に聞こえるけど……
0
あげなってスタメンみんなが3念だったってワケぢゃないだしょ〜(;^_^Aだから勝ったトキ2念のオカゲでもあるし3念のオカゲでもあるぢゃん?だから負けたトキも2念のセイでもあるし3念のセイでもあると団体競技頑張ってきた自分はおもうょ!それプラスその時の体調とか気持ちがついてくるんだって思えばこんな問題たいした事ないからきにすんなゃあ☆
0
あげなの文句L1ゎωτ"〜困る∪↓↓
0
しっちぃ〜ぐわぁし〜すんな!ハゲ!!!誰かわわかってるんだよ!!!
自分なんかでおとしてばかか〜??
自分なんかでおとしてばかか〜??
0
またお前かぁ〜笑!!だれかはわかってるば〜よ!
しっちぃぐわぁ〜しぃ〜すんな!ハゲ!!
自分なんかでガタ?にしてどーするば!!!!!!
しっちぃぐわぁ〜しぃ〜すんな!ハゲ!!
自分なんかでガタ?にしてどーするば!!!!!!
0
あげなのいい事を書こう!あげなの悪い事書いた人ゎごめんっていって、あげなの事を応援する
人がここにこよう!
人がここにこよう!
0
2年生の知念佳奈子っていう人・・・かわいいですよ
0
知念かなこ?誰ヵ?
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 12 件を表示 |