★伊良部高校の女子★ [35]
作成者:頑張れ〜!!
作成日時:2005/04/29 22:56:26
みんな伊良部を応援してくれてる人!集まれ〜(*^ー^)ノみんなで書き込んでね(*''-''*)
投稿メッセージを表示( 35 件中 11 件 〜 30 件目)
伊良部高校のみなさん!!!明日の試合頑張って下さい(从´∀`)☆*応援してマス♪♪
0
スポンサーリンク
リベロの二人ですか?
0
伊良部の男子の10番&11番ってだれですか?
自分のFRIENDがメッチャ大好きなんです!
誰かおしえて!!
自分のFRIENDがメッチャ大好きなんです!
誰かおしえて!!
0
スポンサーリンク
ぃぃ監督に巡り会ったと思うからぁ〜先生から沢山の事を学んで、いっぱい?成長してねっ(^_-)-☆ こんなに皆の事を大切に思ってくれる先生は、他にはいないょ↑↑(>_<) 後、全員頑張り屋だからぁこれから、もっと?上手くなっていくと思うのでぇ〜頑張って下さい!!!応援してるょ.・゜+.゜.☆゜
0
あんたっちなら勝てるからチームワークを大切に(*>∀<)b応援してるからね☆彡
0
スポンサーリンク
地区大会優勝おめでとぅ!!
1回戦・糸満高校と手強いけど、この調子で新人ガンバレッ!
応援してるよっ!!
1回戦・糸満高校と手強いけど、この調子で新人ガンバレッ!
応援してるよっ!!
0
ちか〜 ちづる〜 みっこ〜 あやの〜 頑張れよぉ!!応援しているから☆
0
下のはちがくて
「kysynk10@yahoo.co.jp」です!すみません!!
「kysynk10@yahoo.co.jp」です!すみません!!
0
誰かメールしませんか?メルアドかいときます!!
「kysynk@yahoo.co.jp」です!!
「kysynk@yahoo.co.jp」です!!
0
☆″3泊4日間ホントぁりがとぅね〜☆:*(人´ω`*)メッチャ楽しかったさっ!伊良部のみんなとナカョクなれたし、ホント良い思い出ができたょ(ゑεゑ。)次会えるのは9月の大会だけど、それまでにぉ互いガンバりましょ〜↑↑ホントぁりがとぉぉ.:+(*・∀-)(-∀・*)+☆
0
伊波ちか頑張れ!!
0
ゆみこ先生応援してるY◎!!がんばってね★
0
trsthtyj
0
日本語でお願いしま〜す!笑)
0
久高千鶴(くだかちづる)
0
フルネはなんて言いよるかぁ?
0
今、2年生のリベロの子ですよ!!
0
ちぃって誰?
0
ちぃファイト!沖縄から応援してます!ビーチで目指せ!賞金女王★
0
最近、平安杯で伊良部女子の試合を見ました!!とても強くなっていてびっくりしました!!
インターハイもぜひ、上位を目指してがんばってください☆
10番の子、とても上手になっていた〜!!
がんばってください☆
インターハイもぜひ、上位を目指してがんばってください☆
10番の子、とても上手になっていた〜!!
がんばってください☆
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |