小禄高校女子バレー部 [222]
作成者:あdf
作成日時:2005/04/20 02:31:54
何か良い情報教えて下さい
投稿メッセージを表示( 222 件中 151 件 〜 165 件目)
??番さんありがとうございます!
今日は小禄高校と練習試合☆楽しかったです
今日は小禄高校と練習試合☆楽しかったです
0
スポンサーリンク
りょうこって人いい人なんですね★見てみたい!
0
りょうこと友達??
0
スポンサーリンク
推薦◇で辞めた子だッたら、その先輩ゎ●Iちャん●でしョ??●Iちャん●の場合ゎ、ドクターストップ!!で仕方なく辞めることになッちャッたから推薦◇にゎ、あまり影響しなぃはずょヽ(´ー`)ノ
だから、小禄高校凸に推薦で入れるように頑張ッてねェエエ(●^∀-)b"
だから、小禄高校凸に推薦で入れるように頑張ッてねェエエ(●^∀-)b"
0
りょうこの事しったかしないで( ̄□ ̄;)!!人選んで話したりしないし態度かえないし性格もいいですから!!書かなくてもみんなそうじゃないの分かるよねヾ(*`Д´*)ノ゙
0
スポンサーリンク
へェ〜よかったです!自分の先輩がバレー推薦で
いって辞めたみたいで・・・それで「もう松中からはとらん!」って
言ってたって聞いて・・安心しました☆★
いって辞めたみたいで・・・それで「もう松中からはとらん!」って
言ってたって聞いて・・安心しました☆★
0
淳二先生ゎ、そんな事しないよ★ちャんと、推薦基準が満たされてたら取ってくれるよ★
0
小禄の監督って松?から推薦とらないって
ほんとですか?噂で聞きました!
ほんとですか?噂で聞きました!
0
3年生しゅうき残るって噂だけどほんとに残る?だったら絶対見に行くー
0
そうなんですか!!一応彼氏いるって事は結構もててるんじゃないですか??…サンは小禄の人ですか??
0
ってかその人かわいいの??バレーうまいんですか??
0
サッカー部に彼氏ぃるんだ。付き合って長いんですか??りょうこって人性格悪くはないんですか??
0
そのりょうこって人どんな人??性格いい??
0
メンバー選ばれてないです(>_<) かわいぃ☆
0
だれ?何番?
0
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |