小禄高校女子バレー部 [222]
作成者:あdf
作成日時:2005/04/20 02:31:54
何か良い情報教えて下さい
投稿メッセージを表示( 222 件中 111 件 〜 130 件目)
お前きモい!!ひ−ろspを馬鹿にすんな!!
や−−ゎ何処の誰よ!パーマしたから弱い
とか関係ないし!しか沖縄弱くないカラ!
馬鹿にすんな!!
や−−ゎ何処の誰よ!パーマしたから弱い
とか関係ないし!しか沖縄弱くないカラ!
馬鹿にすんな!!
0
スポンサーリンク
まきさん、恵さん、みきさん、ひろさん出るらしいですよ!!引退した3年生達可愛くなってましたね(^O^)秋季大会まで頑張ってください!
0
女子高生だから興味持つのは仕方ない!!県外の強豪がいる東京などもそんな感じだよ。気持ちわからないでもないな。他の子は髪染めたようだったし。似合ってたから♪ 小禄だから今からもっと磨かれるでしょうね!!小禄は毎年だし。本人達は賢いからヤバいと思ったらどうにかするでしょう。秋季まで残るとの事なのでとりあえずシード獲得、頑張ってください(^O^)
0
スポンサーリンク
。
0
国体がパーマ当てたりケジメないことするから沖縄は弱いんだぜ。
0
スポンサーリンク
そろそろ秋季大会だけど練習はどんなですか!?小禄は3年生出るのかな?
0
那覇南で?部優勝ォメデ?です(=^▽^=)今度から=?部での戦ぃになるけど⇒今度ゎ?部を目指して頑張って下さい!!!!!!ひそかに応援してます♪(*^ ・^)ノ⌒笑☆
0
みきちゃんとかしかモテるでしょ??まきちゃんとひろちゃんも可愛いかったしな〜ひろちゃんパーマしたんだな。見たいやっさ〜沖工のたかゆきって人と別れてからは彼氏できたば?
0
モテてると思ぅょ(=^▽^=)
0
パ-マ★ゎヒロさんだょヽ(*´V`○)ノ
0
開会式のとき右から2番目に座ってた人かわいかったぁ↑(^o^)
0
あのパーマの人ってひろさんなんですか?むちゃ可愛いと思った☆今可愛い!オシャレですね!
0
いた人いたじゃないですか!!!2人ぐらいで、黒の全中☆のTシャツ
着てて、中学生ぐらいの人で、小緑の3年生☆と一緒にいた人!!!!!
あの人ってwwアノ!!長嶺じゃん!?やっけ〜強いとこ!!
全国大会★行ったとこ!!!すごぃね〜♪ずっと、気になってたってばw!!!
小緑高校の人達と仲良かった〜☆長嶺って、県3連覇で!さわやか杯とかテレビにうつってたとこだよね!?
みんなァ〜分かるね??
着てて、中学生ぐらいの人で、小緑の3年生☆と一緒にいた人!!!!!
あの人ってwwアノ!!長嶺じゃん!?やっけ〜強いとこ!!
全国大会★行ったとこ!!!すごぃね〜♪ずっと、気になってたってばw!!!
小緑高校の人達と仲良かった〜☆長嶺って、県3連覇で!さわやか杯とかテレビにうつってたとこだよね!?
みんなァ〜分かるね??
0
0
パ-マの人ゎ〜?年のヒロさんだと思ぅ!!
0
今、女バレ弱いでしょ???
今年集めるんですか??上手い人!!!!教えてください!!!!
今年集めるんですか??上手い人!!!!教えてください!!!!
0
小禄女バレゎ強ぃと思ぅんですけど……男バレゎどんななんですか(^-^)ノ??~~
0
那覇南もうすぐですね☆★がんばってください♪
0
hgf
0
スタメンって誰ですか?!
0
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |