★高校から!★ [33]
作成者:ろろろ
作成日時:2005/04/04 21:40:02
高校からバレー始めたい人集まれ〜(‘o‘)ノ
投稿メッセージを表示( 33 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
でも自分も合わせて10人ぐらい初心者いるんだけど、
1番トスが上手いらしぃ(笑)自分もトスにはけっこぉ自身ある!!
1番トスが上手いらしぃ(笑)自分もトスにはけっこぉ自身ある!!
0
スポンサーリンク
σ(^ー^)自分の学校ゎ、ぃぃ人材いっぱいいるのに、
練習時間が少なスギるんです(゚Д゚‖)
他と同じように練習量増やせば、ゼッタイぃぃチ―ムになると思うんだが。
練習時間が少なスギるんです(゚Д゚‖)
他と同じように練習量増やせば、ゼッタイぃぃチ―ムになると思うんだが。
0
やっぱし一年からはじめたほうがいいさぁ〜ね(^o^)/うまくなる人はうまくなるっ!ずっと前どっかのトピでみたけど小禄の男バレ11番はエースでしょ?
0
スポンサーリンク
高?からバレ―始めて試合に出れたんですか!?
スゴィですね!!!
スゴィですね!!!
0
自分は高2にからバレー始めたょ(●^o^●)
やっぱ始めるんだったら高1の時に入った方が試合に出れる回数が多い!!
やっぱ始めるんだったら高1の時に入った方が試合に出れる回数が多い!!
0
スポンサーリンク
高校から、バレ―始めるんですか??
0
それちがうよ。
0
高校から始めても自分は遅くないと思うよ☆他人に負けたくないと思えば絶対伸びる!バレーってとても細かいし,3回で攻撃までボールを運ばないといけないケド,でもすぐ慣れていくと思う♪あとは『負けん気!』だね!『あいつには絶対負けん!』とか『○○高校には何が何でも勝つ!』とか目標をつくって日々それに向かう事が大事だと思うよ(^^)高校からでも遅くないよ☆頑張って下さい!
0
去年のインHi、伊良部高校がベスト16に入ったインターハイで優勝した洛南のエース福澤君は高校からバレーを始めたそうです(^0^)/
0
那覇南で高校から入った人でうまい人いるんですかぁぁ??
高校からやってエースとかなったら☆☆☆☆……♪♪♪♪
高校からやってエースとかなったら☆☆☆☆……♪♪♪♪
0
1 | 2 | 3 | 4 | 次の 10 件を表示 |