★高校から!★ [33]
作成者:ろろろ
作成日時:2005/04/04 21:40:02
高校からバレー始めたい人集まれ〜(‘o‘)ノ
投稿メッセージを表示( 33 件中 6 件 〜 15 件目)
高校から、バレ―始めるんですか??
0
スポンサーリンク
それちがうよ。
0
高校から始めても自分は遅くないと思うよ☆他人に負けたくないと思えば絶対伸びる!バレーってとても細かいし,3回で攻撃までボールを運ばないといけないケド,でもすぐ慣れていくと思う♪あとは『負けん気!』だね!『あいつには絶対負けん!』とか『○○高校には何が何でも勝つ!』とか目標をつくって日々それに向かう事が大事だと思うよ(^^)高校からでも遅くないよ☆頑張って下さい!
0
スポンサーリンク
去年のインHi、伊良部高校がベスト16に入ったインターハイで優勝した洛南のエース福澤君は高校からバレーを始めたそうです(^0^)/
0
那覇南で高校から入った人でうまい人いるんですかぁぁ??
高校からやってエースとかなったら☆☆☆☆……♪♪♪♪
高校からやってエースとかなったら☆☆☆☆……♪♪♪♪
0
スポンサーリンク
高校からはじめたらホントに追い付くの大変だろうけどな〜o(^-^)o高校から始めたひとは那覇南部には結構多いよ(‘o‘)ノ〜
0
自分も、高校からバレ―始めますょぉ━━━━☆
仲間ですネ(〇^ー'')b"
仲間ですネ(〇^ー'')b"
0
自分は高校からバレーはじめたょ!自分のチームにも高校からの子いるけど経験者に見えるし☆コツってわけじゃないけど、絶対に仕方ないとかしょうがないとかって言ったらダメだと思う!上手くいかなくて『初心者だから仕方ない』って思ったら伸びないんじゃないかな?あとはどんな時でも諦めない!そして、教えてもらった事を素直に聞けば絶対イイ選手になれると思うょ!
0
って今思ったら高校からバレーしたいとおもってる人ってこの掲示板のことしらないから書き込みされるのありえんかも(^o^)/
ってことで高校からバレー始めたひととかおしえて〜(^o^)/うまいひといない?コツとか書いて〜(・o・)ノ
ってことで高校からバレー始めたひととかおしえて〜(^o^)/うまいひといない?コツとか書いて〜(・o・)ノ
0
1
投稿者:ろろろ 投稿日時:2005/04/04 21:40:02
高校からバレー始めたい人集まれ〜(‘o‘)ノ
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 18 件を表示 |