監督・コーチについて・・・ [8]
作成者:14歳児☆
作成日時:2005/03/21 19:34:02
県内の中学校の女子バレーの監督で、「この監督に教えてもらいたいな♪」とか、「この監督は教え方がうまいな♪」と思う監督・コーチは誰ですか?もちろん、みなさん、自分たちのチームの監督が1番だと思います!私もそうですから(笑)なので、自分達の監督の次に個人的に好き(?)な監督、教えてください☆ちなみに、私は元・大宮中のバレー部の監督だった背の高い男の先生が良かったです^^みなさんはどうですか?
投稿メッセージを表示( 8 件中 1 件 〜 8 件目)
ぁなたゎどぉですか?w
0
スポンサーリンク
そうなんですか〜!私たちの監督も「帰れ!」とかいろいろ言って褒めてもらったことは確かに少ないですoでも、たまに褒めてくれたり拍手してくれたりした時はすっごく嬉しいです!!私たちも最初は、そんな監督を「見返すために」勝ちたいと思ってましたoでも、今年でその監督も転勤するので、「監督に教わったことをやって監督を喜ばせたいため」に勝ちたいって思いましたow
0
コワイ監督って良い監督ですよね!?!?!
こっちの監督は、つねに「ダメダメ」っていうよ〜・・・。
褒められたことは無いな。
でも、だからこそみんながんばってるよ!!
見返すためとか、褒めてもらうためとかで。
だから、このごろ褒めてくれる!!
0
スポンサーリンク
そうですね!!私達のチームの監督は結構、怖いって言われるんですけど、教え方もうまいしたまに優しいスッゴク良い監督なんですょ^^( 9_9)さん達の監督はどんな方ですか??
0
金城の先生、よさそうですね!!
やっぱ先生がいいと、チームもよくなりますよね!?
0
スポンサーリンク
そうなんですか〜!教えてくれてありがとうございます^^次の大会の時に見てみますwあと、私は高江洲中の金城先生もィィです!!厳しいけど、良いプレーができたらとことん褒める!!悪いところは指摘して、あとはスタメンにまかせるみたいなところ、理想的な監督です♪
0
仲井間?のコーチ個人的にスゴイ好きです!!(男子)
あと、コクラ?も好き!!
寄宮とかのメガネの若い先生も好き!!
松島もかなり良い!!
みんな「バレー一筋」って感じで。
褒めるときは褒めて、怒るときはめいいっぱい怒る、そんな所がスゴイです!!
0
1
投稿者:14歳児☆ 投稿日時:2005/03/21 19:34:02
県内の中学校の女子バレーの監督で、「この監督に教えてもらいたいな♪」とか、「この監督は教え方がうまいな♪」と思う監督・コーチは誰ですか?もちろん、みなさん、自分たちのチームの監督が1番だと思います!私もそうですから(笑)なので、自分達の監督の次に個人的に好き(?)な監督、教えてください☆ちなみに、私は元・大宮中のバレー部の監督だった背の高い男の先生が良かったです^^みなさんはどうですか?
0
|