○●○今、注目の?学校の選手!!○●○ [73]
作成者:☆
作成日時:2005/03/12 09:57:31
今、?学校の選手で、「ぅまぃなぁo」「伸びそうな選手だなぁo」って思ってる選手、誰かぃますヵ??教えてくださぃ♪みんなで話そうぜぇ→☆
投稿メッセージを表示( 73 件中 43 件 〜 62 件目)
じぶんはあー?の監督みたいな人観てるのはいいけど自分の監督になったら困ります><笑
0
スポンサーリンク
自分達の監督ゎ絶対しなぃと思うw多分、どの中学校ヵら見ても、自分達の監督ゎそんなことするィメェジ無いとぉもぅw
0
うん!!マジ面白いよね〜ちょー爆笑^^自分の監督は絶対あんなことしない><!☆先輩のとこは〜?
0
スポンサーリンク
ぅん!!悔いの残らない試合しなぃとねw
ぁ?の監督??w試合?に見たことぁるょ!wぅヶるょねw
ぁ?の監督??w試合?に見たことぁるょ!wぅヶるょねw
0
いいえ!まだまだだよ><なのでがんばります★☆!!☆spも悔いの残らないように♪♪
そーいえば!あげな?の監督見たことありますか?(試合中に♪)
そーいえば!あげな?の監督見たことありますか?(試合中に♪)
0
スポンサーリンク
そぉなんだぁwでも、1年生で1回でも試合に出させてくれるなんて、ぉんぷchanぅまぃんだね^^☆達ゎ長くても8月ぐらぃまでしヵ部活できんowそしたらぉんぷ達がひっぱってぃヵんとゃぁw頑張れ☆wぉんぷゎ『山内?』or『沖縄東?』or『ぁげだ?』なんだ!?wへぇ〜ww教えてくれてぁりがと^^
0
おんぷもアタッカーだよ〜^^後衛のレフトですたまに、前衛のライトです。それに一年だから試合に出してもらえない時もあるけど><
本当は☆spと同じでセンタープレイヤーがしたかったけど・・試合に出れるだけでもありがたいと思わないといけないって人数の多いsp方がいってました!ついでに自分は沖縄東?か山内?かあげ田の三校のどっちかです♪♪♪
本当は☆spと同じでセンタープレイヤーがしたかったけど・・試合に出れるだけでもありがたいと思わないといけないって人数の多いsp方がいってました!ついでに自分は沖縄東?か山内?かあげ田の三校のどっちかです♪♪♪
0
ぅん!!ちばろぉねvぁ、☆ゎァタッヵーだょw&センター☆ぉんぷゎ??
0
はい><ちゅうしょうまけたね↓さわやか杯お互いチバろーね☆★
☆spはアタッカーですか??????
☆spはアタッカーですか??????
0
下のは間違えって途中でクリック押してしまいました↓><
4月はさわやか杯ですね〜!最近大会も無いし練習試合もしてないので他のチームとの
対戦が楽しみ★★ところで、☆spは春高見てますか?♪♪
4月はさわやか杯ですね〜!最近大会も無いし練習試合もしてないので他のチームとの
対戦が楽しみ★★ところで、☆spは春高見てますか?♪♪
0
こんにちわ〜◇◆お久しぶりです^^最近パソコンの
調子が悪くて><
調子が悪くて><
0
敬語ゎ全然使わなくてもOK♪wたまに自分ゎくせ(?)で敬語使ってしまうんだヶど、気にしないで♪w逆にタメ口の方が自分も喋りやすぃし^^ぁと、確かに、読谷にゎ古堅?or読谷?しヵなぃょねw自分ゎそのぅちのどっちヵの?のバレー部だょwぁ!!別に質問がぁったら聞いてィィョ♪答えられる範囲内なら答えるヵら^^遠慮しなくてもOKサッ☆wぁ、自分の呼び方ゎどんなでもぃぃヵらね^^「☆ゎ・・・」とヵって話しても全然大丈夫だヵらw
0
読谷村!?読谷だったら、中学校二つしかないよね?ごめんなさい><こっちが勝手に言ったから!!言わないからズルイとかないよ〜!でもッ教えてくれてウレシイよ☆☆もうあんまり☆さんについての質問はひかえるから大丈夫だよ^^
あと、さん”ていうのわ本当書かなくていいです☆さんはおんぷより先輩なので♪本当はおんぷが敬語使わないといけないけど><・・あと、☆さんの事先輩ってかいても良いねえ〜??さん”のほうがいい?♪♪
なんか敬語使わないと生意気ですね!本当に敬語無しでもいいんですか?何かしつこくてごめんなさい><
あと、さん”ていうのわ本当書かなくていいです☆さんはおんぷより先輩なので♪本当はおんぷが敬語使わないといけないけど><・・あと、☆さんの事先輩ってかいても良いねえ〜??さん”のほうがいい?♪♪
なんか敬語使わないと生意気ですね!本当に敬語無しでもいいんですか?何かしつこくてごめんなさい><
0
本当にごめんなさぃowこれヵらゎ敬語無しNE☆ゃっぱ、ぉんぷsanゎ言ってくれたのに、自分だヶ言わないのゎズルイので、ぃぃますw自分ゎ読谷村ですョw近いねv
0
あッまちがってエンター押してしまいました>_<
それと、何市町村ですか?教えて下さい?!自分は沖縄市ですよ♪質問ばっかりですみません>_<
それと、何市町村ですか?教えて下さい?!自分は沖縄市ですよ♪質問ばっかりですみません>_<
0
?1ですよ〜!!☆サンの方が先輩です♪それと
0
ォォ!!サゥスポ→ってヵっこぃぃ☆自分ゎ右利きだょwラィトヵら打つスパィク、まぢ難しいwぁ、自分ゎ?2ですwぉんぷさんゎ??
0
うん♪上手いよね〜☆自分もサウスポー何だけど
左で打てないよ・・(>_<)右で打ちますよ!
握力とか左が強いけど。何か本当左の感覚つかむの難しい〜
今は、右に慣れてしまったけどね★左で打てる人はいいな〜って思う!!
☆サンは中学生ですか〜?教えてぇ♪
左で打てないよ・・(>_<)右で打ちますよ!
握力とか左が強いけど。何か本当左の感覚つかむの難しい〜
今は、右に慣れてしまったけどね★左で打てる人はいいな〜って思う!!
☆サンは中学生ですか〜?教えてぇ♪
0
確かにwぅまぃょね^^ぁと一人、ひじゃや→の子もとってもゥマィと思う♪w
0
1
投稿者:☆ 投稿日時:2005/03/12 09:57:31
今、?学校の選手で、「ぅまぃなぁo」「伸びそうな選手だなぁo」って思ってる選手、誰かぃますヵ??教えてくださぃ♪みんなで話そうぜぇ→☆
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 11 件を表示 |