○●○今、注目の?学校の選手!!○●○ [73]
作成者:☆
作成日時:2005/03/12 09:57:31
今、?学校の選手で、「ぅまぃなぁo」「伸びそうな選手だなぁo」って思ってる選手、誰かぃますヵ??教えてくださぃ♪みんなで話そうぜぇ→☆
投稿メッセージを表示( 73 件中 31 件 〜 50 件目)
自分もおなじ☆★なろ〜っていわれたらうれしいい♪
おんぷも☆spとしゃべりたいなあ!!なまで(?)
おんぷも☆spとしゃべりたいなあ!!なまで(?)
0
スポンサーリンク
んー・・・『なろう!』って言ったことが多いヶど、『なりませんヵっ!」って言われたこともぁったょ^^めっちゃぅれしヵったw
0
他の?のバレー部と話するの楽しいょねwだヵら、もっと?ォ友達増やしたいww
0
スポンサーリンク
すご〜いね☆★手紙禁止!!!!?おんぷの中は
手紙禁止とかいちょうきいたことないよ〜><おんぷは
大?宮里?美?。。とか5人だよ〜^^
手紙禁止とかいちょうきいたことないよ〜><おんぷは
大?宮里?美?。。とか5人だよ〜^^
0
ォ友達、たくさんぃるょvぁ?・高?・大宮?・・・ヵなり?たくさんぃるwでも、手紙ゎしてなぃoガッコで禁止されてるヵらwぉんぷゎ??
0
スポンサーリンク
ああ!!自分もそー思う!!☆spはどっかのチームに
手紙してる人とか友達とか居る??
手紙してる人とか友達とか居る??
0
もちろん♪♪高?の8番とか。。あと、美東?とか☆spは??^^
0
確かにwってヵ納得wそうぃぇば、ぉんぷゎ県内の?バレー部に好きな選手ぃる??
0
イエス☆★でも、人それぞれの教えかただし、教えてもらってる自分達は何もいえないね〜><
0
ぅん?w確かにwほめられたら「ょしっ!!また1点決めるぞ☆」ってぉもぅょゃw
0
分かるかも><おんぷの監督いいプレーしてもあんまり
誉めてくれないから〜!生徒は誉められたら伸びるよねってかうれしくてがんばれる!!^^
誉めてくれないから〜!生徒は誉められたら伸びるよねってかうれしくてがんばれる!!^^
0
でも、自分が決めたときにぁんなに喜んでもらぇたらャル気出るょねw自分ゎちょっと、ぁ?がぅらゃましぃw
0
じぶんはあー?の監督みたいな人観てるのはいいけど自分の監督になったら困ります><笑
0
自分達の監督ゎ絶対しなぃと思うw多分、どの中学校ヵら見ても、自分達の監督ゎそんなことするィメェジ無いとぉもぅw
0
うん!!マジ面白いよね〜ちょー爆笑^^自分の監督は絶対あんなことしない><!☆先輩のとこは〜?
0
ぅん!!悔いの残らない試合しなぃとねw
ぁ?の監督??w試合?に見たことぁるょ!wぅヶるょねw
ぁ?の監督??w試合?に見たことぁるょ!wぅヶるょねw
0
いいえ!まだまだだよ><なのでがんばります★☆!!☆spも悔いの残らないように♪♪
そーいえば!あげな?の監督見たことありますか?(試合中に♪)
そーいえば!あげな?の監督見たことありますか?(試合中に♪)
0
そぉなんだぁwでも、1年生で1回でも試合に出させてくれるなんて、ぉんぷchanぅまぃんだね^^☆達ゎ長くても8月ぐらぃまでしヵ部活できんowそしたらぉんぷ達がひっぱってぃヵんとゃぁw頑張れ☆wぉんぷゎ『山内?』or『沖縄東?』or『ぁげだ?』なんだ!?wへぇ〜ww教えてくれてぁりがと^^
0
おんぷもアタッカーだよ〜^^後衛のレフトですたまに、前衛のライトです。それに一年だから試合に出してもらえない時もあるけど><
本当は☆spと同じでセンタープレイヤーがしたかったけど・・試合に出れるだけでもありがたいと思わないといけないって人数の多いsp方がいってました!ついでに自分は沖縄東?か山内?かあげ田の三校のどっちかです♪♪♪
本当は☆spと同じでセンタープレイヤーがしたかったけど・・試合に出れるだけでもありがたいと思わないといけないって人数の多いsp方がいってました!ついでに自分は沖縄東?か山内?かあげ田の三校のどっちかです♪♪♪
0
ぅん!!ちばろぉねvぁ、☆ゎァタッヵーだょw&センター☆ぉんぷゎ??
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |