あなたの大好きな県内の選手!!!! [205]
作成者:バレーボール
作成日時:2005/02/22 11:33:04
あなたの大好きな県内の選手をここで自慢しちゃって下さい(^田^*)その人・学校へのエールでも良いから思いをぶちまけちゃってぐたさいなぁ*(≧∀≦)*
投稿メッセージを表示( 205 件中 81 件 〜 90 件目)
大丈夫だはず!!!!ファンとかあんまいないと思うから☆ぢゃあ次返事書くとき宮高の所で書いてな★☆
0
スポンサーリンク
桜井君は、宮古高校男バレのエースですょ☆
0
こんばんゎ(*^_^*)
見てますかぁヾ(ё?∀?ё)イィですよ♪宮高の掲示板でぉ話しょf(//▽//*)
けど、桜井君のファン結構いるみたいだからなんか怖いょ(>_<)
見てますかぁヾ(ё?∀?ё)イィですよ♪宮高の掲示板でぉ話しょf(//▽//*)
けど、桜井君のファン結構いるみたいだからなんか怖いょ(>_<)
0
スポンサーリンク
自分も桜井君と仲良くなりたい!!★さんが羨ましい↓(*>з<)
0
多分解るはず☆
0
スポンサーリンク
部活やったらあんまり遊べないからな↓↓部活はちょっと問題起こしてオレは木曜日からずっとやってないよ(>_<)アッ!!ここで話さないで宮高の掲示板で話そう??
0
ここのアイドルの桜井君って誰??
高校生??よく、ここに来てる★さんに質問しちゃう♪
高校生??よく、ここに来てる★さんに質問しちゃう♪
0
わからないの〜(?▽?;)
ワタシよ、ワタシ♪
嵐の桜井翔に似てるって前に言った人だケロ…( ̄○ ̄;)
ワタシよ、ワタシ♪
嵐の桜井翔に似てるって前に言った人だケロ…( ̄○ ̄;)
0
うん…遊びをえらんぢゃった(* ̄∇ ̄)/☆笑
自分も学校終わりましたよぉ★今日部活はないんです???
自分も学校終わりましたよぉ★今日部活はないんです???
0
んっ?!解らん(>_<)
0
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |