あなたの大好きな県内の選手!!!! [205]
作成者:バレーボール
作成日時:2005/02/22 11:33:04
あなたの大好きな県内の選手をここで自慢しちゃって下さい(^田^*)その人・学校へのエールでも良いから思いをぶちまけちゃってぐたさいなぁ*(≧∀≦)*
投稿メッセージを表示( 205 件中 101 件 〜 115 件目)
えっ??イイんですか!?(*∇*)/☆でも自分の彼氏ウルサイ人だから。。。桜井君の彼女にも失礼だし(>_<)
0
スポンサーリンク
うん!!別に大丈夫だよ☆本島の人さ★今は〜元気だよ♪ここで話すよりメールした方が良いんぢゃない?!
0
ヤバイよぉ(≧▽≦;)嬉しくて涙がとまらない…!!笑 なんか疑ったりしてごめんね↓
自分は本島だよ♪
桜井君、元気ですか?ヾ(^皿^*)
自分は本島だよ♪
桜井君、元気ですか?ヾ(^皿^*)
0
スポンサーリンク
本当だから普通にやっていいよぉ☆証拠〜?!何かあるかな?!何もないよ(>_<)笑 そっちは那覇の人???
0
ヤッバーィ(*∇*)/☆ 桜井君とメルしてるなんて、ウソみたい♪∴?゜∵・時部は、桜井君とメル終るまで寝ません!!笑 あぁ…なんかまだ信じられなぃ。。。笑 なんかホントかどぅか証拠ない??
0
スポンサーリンク
大丈夫だよ(^_^)友達に投稿してみて!!って言われたからやってみた☆ 多分…一時すぎとかだはず★そっちは大丈夫??
0
キャーーf(//▽//*)ヤバイょぉぉ!笑
あの、握手して?さい☆ぢゃなくて…何時まで起きてますか??よかったらココでお話したいです(*^_^*)
ってか信じられなぁい!!騙されてない??
あの、握手して?さい☆ぢゃなくて…何時まで起きてますか??よかったらココでお話したいです(*^_^*)
ってか信じられなぁい!!騙されてない??
0
本当ですよ〜☆★
0
桜井くんNice boy★★笑;
本人は掲示板(バレー)見るケド、このトピ見てるかにゃ〜…??
見ててもそんなして書かないと思う。。。
本人は掲示板(バレー)見るケド、このトピ見てるかにゃ〜…??
見ててもそんなして書かないと思う。。。
0
本当ですよ(^_^)ヒマだったからやってみた☆
0
えっっっっ???????どっちですか???????嘘つかないでよ〜(^。^;)
0
そぉゆ〜ことかヾ(ё^∀^ё)笑 桜井君めっちゃカッコイィよねー☆ヤバイよあの身長!タイプですね♪笑
0
そうだよ〜☆★
0
アタイも桜井くんスキよ。。。
ヤキモチヾ(〃∀〃)
ヤキモチヾ(〃∀〃)
0
ですよね〜(* ̄∇ ̄)/今かなり期待してました↓笑 やっぱり桜井君ココ見ないのかなぁ(?_?)涙
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |