女バレで強いチームはどこだ! [127]
作成者:だ〜れだ!
作成日時:2004/10/30 16:50:00
あなたが思う強いチームを
どんどんカキコしちゃってね^^
投稿メッセージを表示( 127 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
そうなんだ〜同じバレーをやっている者として早く良くなってほしいな☆病気に負けずに頑張れ〜♪
0
スポンサーリンク
足も骨折したうえに体内で血が作られない病気になったらしい!うまかったっぽいのにかわいそう↓やりたくてもできない人もいはるから俺等はバレーができるだけ幸せさ!!そ〜ゆー人達のぶんも努力して強くならんと!!
0
トミシロじゃなくてトミナンだ〜(><)
0
スポンサーリンク
強く返球を返すのはほとんどみんなだったと思うよ?!てか、九文の監督の話どうやって知ったんだ〜?裏情報?まで知っているってすごいね☆
0
たぶんスヌーピーに似てなくはないからその人はず!センターさ?うまかった??ようするにここさんが言いたいのはカットとトスが乱れてもラストの返球を強く打ち返すってこと、で当たり??その強く返球を打ち返す人はきくちだけ?他の人も強く打ってた??俺はあんま見てないけど前原はあんま〜だったよ〜な気がする!攻撃よりは守備だったような印象!!控え選手が踊ってた!あの踊りは好きだな〜!!
0
スポンサーリンク
っていう人どっちかっていうとスヌーピーに似ている?一応去年のメンバーで見たことあるような人がいたけどその人かな?今は確かセンターだったハズ。。。九文はコンビだったね♪てか、ラストの返し方すごい!!カットが乱れてトスも乱れてただコートに打ってからしか返せないだろっていうのを力いっぱい打ってかえしてたからね〜それで、点とるしっ☆あんま意味わからんかも(><)
0
九文から23点とったわけ!?すげ〜!九文は確かキクチと亜由香と彩佳と優美と辻がいたような…??その人たち目立ってた??
0
ごめん・・・バレー部じゃない・・・
0
女子の中では161・2って普通くらいじゃないんすか?!ポジションはどこですか??ちなみに俺は170くらい!俺も小さい方!!KKKさん俺は男です。KKKさんは??
0
男or女?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 次の 10 件を表示 |