女バレで強いチームはどこだ! [127]
作成者:だ〜れだ!
作成日時:2004/10/30 16:50:00
あなたが思う強いチームを
どんどんカキコしちゃってね^^
投稿メッセージを表示( 127 件中 21 件 〜 35 件目)
新掲示板のお知らせです。
「+++排球魂+++」という掲示板をつくりました。
トピック作成型(2ch風)の掲示板です。
みなさんの新しい語り場所として活用してくださいね。
0
スポンサーリンク
高江州強し!!!前(中頭)の大会
の時はアレ?ってちょっと思うことも
あったけど、今日の大会見て安心したってか
やっぱ上手い!!とか思った★☆高江洲?明日
がんばってね!
テレビの前から応援してるよ☆☆☆
の時はアレ?ってちょっと思うことも
あったけど、今日の大会見て安心したってか
やっぱ上手い!!とか思った★☆高江洲?明日
がんばってね!
テレビの前から応援してるよ☆☆☆
0
ぷっ(笑)
0
スポンサーリンク
GH2121さんゎなんか知ってるんですか??
0
1つ上か〜!?俺はバレー部!GH2121さんもバレーやってる??
0
スポンサーリンク
ベスト4には入れるくらいの実力はあるらしい!でも自分なんかではよく分からん!!GH2121さんって女ですよね??GH2121さんの高校も強い??
0
強いかな(=^・^=)
0
強いさ?!じゃ春高予選どこまでいった??
0
教えなぁ〜い(^。^)前、高校名教えたから探されておまけに「あいつ掲示板にいたぜ〜」言いふらされたからこれから教えない事にしたのさ((+_+))まじでごめんね<(_ _)>ってもぅ寝てるかな?
0
そんなことがあったら誰だって教えたくなくなるな〜!でも俺はちゃんとプライバシーは守るよ。俺も気をつけるさ〜!!
0
学校は楽しいよ!彼女いなくても…笑"ってかテスト休みで部活がないのがイラつくけど!!喧嘩中さ?ドンマイだな〜!!早く仲直りして学校を楽しくしないと〜!!
0
学校楽しいってい〜ね♪♪自分も今テスト休みで部活ないから嫌だょ((+_+))ってか学校には部活しにと友達に会いに行ってるよぉなもんだからさ・・・。自分彼氏と別れよ〜かな・・・。束縛がやばいってば(>_<)携帯とか毎日チェックだし・・。男と喋ったらあんまり喋らんでぇ〜とか言われるし・・・。ってバレーと関係ない話になっちゃったね(>_<)すまんね・・・。
0
俺も学校行く理由は同じだぜぃ!携帯チェックは厳しいな〜…大変だな!?別にこういう話も俺は大丈夫だよ!でもこのサイトでやっていいのかどうか…(・_・;)ってか明日、女子八王子実践の3年生が試合しにくるど〜や!!いいだろ〜!笑!
0
☆彡☆彡って自分だょ・・・。
0
知ってるよ!ってかGH2121から☆彡☆彡になってることに気がつかんかった!笑!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |