若さでアタック!!春の高校バレー [182]
作成者:え^る
作成日時:2004/10/01 20:39:35
今年の春高はどの高校が代々木のオレンジコート
への切符を手にするのでしょうか〜♪
★注目チーム
★注目選手
などをみんなで書き込もう♪♪
投稿メッセージを表示( 182 件中 76 件 〜 95 件目)
いいえ〜。自分には謝らなくていいですよ〜(笑)
けどその気持ちは嬉しいよ〜(>v<)
バレー部なのかな?頑張ってね☆★
けどその気持ちは嬉しいよ〜(>v<)
バレー部なのかな?頑張ってね☆★
0
スポンサーリンク
そのとぉりだよ!!もぉ終わった試合に何を言ってもやり直しとかできないいんだし、また次の試合で頑張ればいいさぁ〜(^^♪
0
名護高校は1年生大会ベスト8でしたよ!!
0
スポンサーリンク
はい♪どーもです(^ε^)-☆Chu!!そーですょ☆高1のバレー部です☆★?さんゎなにやってますか??
0
えっ?!
名護んちゅ〜?
だれか〜?
名護んちゅ〜?
だれか〜?
0
スポンサーリンク
おぉ〜ピカピカの1年生か〜。
?さんは卒業生です・・・・。
1年生のうちから強いチームからいろんなの吸収していっぱい伸びなよ〜♪
?さんは卒業生です・・・・。
1年生のうちから強いチームからいろんなの吸収していっぱい伸びなよ〜♪
0
そーですね★自分ゎまだまだヘタクソなんで,今から勉強していきたいと思ってます(^ε^)-☆Chu!!桜井とか山口とか上手いからとても羨ましい!!笑
0
桜井と山口?わからないなぁ(笑)
けどここで、うらやましぃ〜だけで終わらないで、この人達と比べて自分は何が劣っているのかを理解して、練習に励んだらすごく変われると思うよ♪
けどここで、うらやましぃ〜だけで終わらないで、この人達と比べて自分は何が劣っているのかを理解して、練習に励んだらすごく変われると思うよ♪
0
なるほど!!アドバイスありがとぉございます♪これから頑張ります☆★?さんゎどこの高校卒ですか(・・?)
0
マジがんばってね♪高校は・・・秘密(笑)
0
秘密とか!なんすかそれ!!笑〃バレー部でした?強かった??
0
あは♪
強いかな?2位以内にはいたよ〜。
けど自分なんかが強いって自信はあんまなかった。。。。かな?
強いかな?2位以内にはいたよ〜。
けど自分なんかが強いって自信はあんまなかった。。。。かな?
0
2位!?それって案外スゴィっすょ♪♪十分強かったってことですよ☆★?さんゎ今いくつですか??
0
強いか強くないかは、周りが判断するものであって、自分たちではわからないさぁ(^o^)
♪♪♪♪♪さんってどこの高校?
♪♪♪♪♪さんってどこの高校?
0
美工のバレーゎみててすごかったぁ〜ッ♪お疲れさまでした!!
0
自分の高校ですか??ん〜,秘密ってのも有り?笑
0
なしなしなっし〜!(笑)
0
てか言ったら自分の仲間みんなにすぐにバレるからなぁ…たぶん。。。笑
0
春高も終わって、つぎゎバレーの大会いつありますかぁ?教えてください♪♪
0
いいじゃないかぁ〜☆★
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |