若さでアタック!!春の高校バレー [182]
作成者:え^る
作成日時:2004/10/01 20:39:35
今年の春高はどの高校が代々木のオレンジコート
への切符を手にするのでしょうか〜♪
★注目チーム
★注目選手
などをみんなで書き込もう♪♪
投稿メッセージを表示( 182 件中 152 件 〜 161 件目)
春高のときに、引退した先輩とかにチョコとかあげるひといる(?_?)
0
スポンサーリンク
去年の春高はかっこよかったなぁ♪しょういちろうさん、元気かな?
0
北中城って強い?
0
スポンサーリンク
今年は男女名護で行ってもいんじゃ〜ん?
期待してるよ〜(>v<)/
地元だけが集まってこんなにいいチームできるってめったにないことだよ☆
男女とも指導者に恵まれてるんだし、名護旋風おこしてハジケテくれ〜!
期待してるよ♪
期待してるよ〜(>v<)/
地元だけが集まってこんなにいいチームできるってめったにないことだよ☆
男女とも指導者に恵まれてるんだし、名護旋風おこしてハジケテくれ〜!
期待してるよ♪
0
自分も名護VS宮古の試合宮古が勝つと思います!元平良中の桑原君と桜井君の試合楽しみにしてるからね(^o^)頑張れ宮古!!!!
0
スポンサーリンク
絶対に伊良部だねぇ〜!!!!!
伊良部の子は島で育っただけあり心がきれい☆
応援してます。
伊良部の子は島で育っただけあり心がきれい☆
応援してます。
0
西高頑張れ!絶対優勝してね(*´∀`*)
0
名護VS宮古は宮古が勝つさ!!だから西高VS宮古が注目です♪特に元平良中の桑原君と桜井君のエース対決が楽しみです☆★
0
やっぱり名護はいいですよね〜(^o^)/なんでベスト8に入れないのかな(-.-;)次はベスト8に入ってください(^O^)
0
今年も春高が近くなりました(^o^)/春高の注目カードはどこ対どこですか?自分は名護VS宮古です!!
0
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |