バレーボールをやってる人に一言!(男) [56]
作成者:豊臣 秀吉
作成日時:2004/09/20 22:36:59
バレーボールって格好いいスポーツなのに何であまり人気がないのか?
を、考えてみました。
?やってるやつがダサイのが多い。
?なよなよ系多い!
?坊ちゃん刈りおおい。
?ヒゲ濃い奴おおい。
?そんなに上手くない奴が多い。
などがあります。(特に中学)
僕も今は中3で引退してるけど、現役の時は↑の様な奴が多くて嫌でした。
そして、バレー部って言ったら女子のウケがあんまり良くないのも悲しいです。
入部希望者も年々減少。よって、バレー人口減少。
だから皆さん!バレーのイメージを変えましょう!
↑のマイナス点を改善して、もっとバレーを盛り上げましょう!
この事について、皆さんの意見を下さい!!!
投稿メッセージを表示( 56 件中 39 件 〜 48 件目)
ひでよしくん、バレーやめなさい
0
スポンサーリンク
豊臣秀吉も落ちぶれたものじゃのう
(*´Д`)=з
(*´Д`)=з
0
fcvg
0
スポンサーリンク
と思いますョ♪w特にぁのスパィクの迫力!!めっちゃホレますョw
自分的に、上の5つの原因ゎ今の男子バレー選手にあてはまらなぃと思うなぁ〜v
ぁ、自分の個人的な意見ですが・・・w
みんなヵっこぃぃし、バレーもぅまくてまぢヵっこぃぃですョ!!
まぢ、男子バレーのぉもしろさをもっとみんなに知ってほしいですNE★
まぁ、まとめて言うと自分も豊臣秀吉sと同じで、もっとバレーを盛り上げてぃきたぃです^^
自分的に、上の5つの原因ゎ今の男子バレー選手にあてはまらなぃと思うなぁ〜v
ぁ、自分の個人的な意見ですが・・・w
みんなヵっこぃぃし、バレーもぅまくてまぢヵっこぃぃですョ!!
まぢ、男子バレーのぉもしろさをもっとみんなに知ってほしいですNE★
まぁ、まとめて言うと自分も豊臣秀吉sと同じで、もっとバレーを盛り上げてぃきたぃです^^
0
男バレふっつーに、カッコイィから〜!!男バレの体型好きなんだけど★肩ががっちりしてて、背中おっきいし、身長もおっきいし♪まぢサイコ↑↑男バレのみなさん!!応援してるので頑張ってくださぁーい♪♪
0
スポンサーリンク
潮平のでかい奴まじさいこー
0
昔に比べたらレベルが落ちてる気がするのは自分だけかな〜やってる人が少なくなったからそれだけうまい人も出にくい環境ではあると思うけど。
あと、豊臣さんあなたは女子うけが悪いと書いてますがあなたは女子にもてようとバレーしてるの。
あと、豊臣さんあなたは女子うけが悪いと書いてますがあなたは女子にもてようとバレーしてるの。
0
自分もあなたの意見に納得です。
バスケ部とか野球部とかサッカー部に比べたら
そんなにカッコイイ人いないよな・・・↓↓
いるっていったら強いチームにチラホイいて
弱いチームはなんか微妙なのが多いやんに〜??
バスケ部とか野球部とかサッカー部に比べたら
そんなにカッコイイ人いないよな・・・↓↓
いるっていったら強いチームにチラホイいて
弱いチームはなんか微妙なのが多いやんに〜??
0
バレーやってる人みんなカッコイイですよっ!!
あのちょ〜ナイスキーをした時とか、かなりカッコイイ
と思いますけど★★
あのちょ〜ナイスキーをした時とか、かなりカッコイイ
と思いますけど★★
0
かな☆の彼氏は男子バレー部だよ(*^o^*)カッコイイよ(^з^)-☆Chu!!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 8 件を表示 |