マネージャーさんに聞きたい事… [33]
作成者:睡眠不足
作成日時:2004/09/14 21:34:56
自分は今2年なんですけど、最近マネージャーになったんですよ!!それでも自分なりに頑張ってるんですけど何か物足りなくて…(>_<)他の学校のマネージャーさんはどんな事を毎日しているんですかぁ??
投稿メッセージを表示( 33 件中 11 件 〜 20 件目)
おはようございます(*^ー^*)自分は6月のIHにむけて今から何か部員に作ろうと考えているんですけどどんなのがいいのが思い当たりません(T_T)どんなのがいいと思いますか??みなさんアドバイスください、お願いします〜(TпT)(i_i)
0
スポンサーリンク
はじめまして★自分もマネーしているんですけどとても参考になりました♪ありがとうございます〜p(^-^)q
0
去年女バレのマネージャーを引退したんだけど、入部したころから『マネージャーにしか出来ない仕事』を考えてたんだ!!!だけど、結局見つからないままだった↓↓引退まで残り?ヵ月って時に、?年生部員でミーティングをしたワケ☆その時キャプテンに『マネージャーの仕事は何??』って聞かれて、『キーパー作るのも、スコア書くこともテーピングもマッサージもボールを渡したり拾ったりもプレイヤーがやろうと思えば誰でも出来る。自分は今までマネージャーの仕事を考えて来たケドわからなかった。』って答えたら、キャプテンが『マネージャーの仕事で悩んでたんだね!!わからなかったなら、プレイヤーに相談したらよかったのにぃ〜☆残り?ヵ月だけど何でも聞いてよ!!』って言われて、自分はマネージャーとしての仕事に気づけたよ☆引退前の?ヵ月が?年間で?番マネージャーらしいことが出来た!!
だから、マネージャーの仕事で疑問に思ったらプレイヤーに相談した方がいいと思うよ!!!
マネージャーを必要としてるのはプレイヤーだからさ!!!現マネのみんな!!もうすぐ春高だし、プレイヤーの支えになるために気を利かして頑張ってねo(^-^)o
だから、マネージャーの仕事で疑問に思ったらプレイヤーに相談した方がいいと思うよ!!!
マネージャーを必要としてるのはプレイヤーだからさ!!!現マネのみんな!!もうすぐ春高だし、プレイヤーの支えになるために気を利かして頑張ってねo(^-^)o
0
スポンサーリンク
キッカヶゎめっちゃテ〜ゲェなかんぢだったヶド、今ゎめっちゃ楽しんでるしマネェヂャなってョカッタ♪って思ってます(^-^)
もぅちっとで新人大会ですねぇ!!!自分とこクジ運ゎるく…まぁみんなが1試合でも多く勝ってくれるょぅに、自分らマネー☆もサポートがんばりましょぅね♪♪♪
もぅちっとで新人大会ですねぇ!!!自分とこクジ運ゎるく…まぁみんなが1試合でも多く勝ってくれるょぅに、自分らマネー☆もサポートがんばりましょぅね♪♪♪
0
マネージャーは楽しいよ♪
その部活によったりもするけどさ(-_-;
自分は1年の時サッカーのマネージャーしていたんだけど部員と仲良くなくて楽しくなくてやめたわけさ。で、バレーのマネージャーになったんだけど今は楽しいよ♪あの時バレーのマネージャーやって良かったなッて思うよ☆部活とかやってないならマネージャーはおすすめだよ★
その部活によったりもするけどさ(-_-;
自分は1年の時サッカーのマネージャーしていたんだけど部員と仲良くなくて楽しくなくてやめたわけさ。で、バレーのマネージャーになったんだけど今は楽しいよ♪あの時バレーのマネージャーやって良かったなッて思うよ☆部活とかやってないならマネージャーはおすすめだよ★
0
スポンサーリンク
マネージャーって楽しいですか!?
やろうか迷ってます(>_<)
やろうか迷ってます(>_<)
0
マネっ子は頑張ってますかぁ↑↑??自分は今、引退したんでー地区陸のマネやってるょん♪♪
でも、地区陸のマネも明後日で終わりぃ・・・寂しすぎるっ(≧×≦)でもちばろうねッ☆
スコアにりぃ↓だよね!!!でも、頑張って覚えて試合の時とかのタイムの時に「○○はーサーブ何本ミス
ってるからさー」とか言ってあげたら選手も助かると思うぢェ◆◆◆
あと、出席簿は絶対つけた方がいいとおもうょん☆☆
でも、地区陸のマネも明後日で終わりぃ・・・寂しすぎるっ(≧×≦)でもちばろうねッ☆
スコアにりぃ↓だよね!!!でも、頑張って覚えて試合の時とかのタイムの時に「○○はーサーブ何本ミス
ってるからさー」とか言ってあげたら選手も助かると思うぢェ◆◆◆
あと、出席簿は絶対つけた方がいいとおもうょん☆☆
0
やっぱ出席とかメニューとかは
書いた方がいいと思いますよ!!!
試合終わってこの練習は良かったとか話したり
しますよ★練習中とかはボーっとしないで
いつも周り見て手伝える事やってみて下さい!
応援してます♪ファイト〜
書いた方がいいと思いますよ!!!
試合終わってこの練習は良かったとか話したり
しますよ★練習中とかはボーっとしないで
いつも周り見て手伝える事やってみて下さい!
応援してます♪ファイト〜
0
自分ゎ男バレのマネーヂャですょ★
0
男バレのマネ??女バレのマネですか??
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |