具志川高校男、女バレー部☆ [29]
作成者:コジャマサル
作成日時:2004/09/06 03:28:39
具志川高校バレー部について語ろうぜぃー!p(^^)qやすきーがたいよな〜!( ̄^ ̄)
投稿メッセージを表示( 29 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
自分はやすきーが好きだな〜★やすきーは今何してんの?まだバレーしてるのかな?
0
スポンサーリンク
あげるぞ
0
gcdhnjgc,m
0
スポンサーリンク
リェは、、ひろきかな?ひろきかっこいいし、スポーツ万能らしいし、凄い♪
0
自分的にはありめぇが1番輝いてると思う!!リェさんは?
0
スポンサーリンク
そうなの(oo)?!そういえばあんまり見なかったなぁ最近、、男バレで誰が1番輝いてるとおもう?
0
そぉだよ!!みつるはバレー部やめたけどね・・。あとみっちーって人もいるんだけどいい人だよ(=^・^=)
0
みっちゃんてミツル君?
0
男バレはかっこい〜人も多いし、みんな性格いいからね〜♪まさとーとかありめとかみっちゃんとかまじいい人だよ!!1年生は分からないけど・・・。でも津波古くんとかじゅんたかとか性格よさそぉ〜(=^・^=)
0
じゅんたかってしに人気なんだね!
男バレはたくみーとかひろきーとか、まさとーやらとうばるら。。
かっこいい人おおいよね!
G高のミスターって男バレからでるの多くない?
去年まじ1番フィーバーしてた♪
男バレはたくみーとかひろきーとか、まさとーやらとうばるら。。
かっこいい人おおいよね!
G高のミスターって男バレからでるの多くない?
去年まじ1番フィーバーしてた♪
0
1 | 2 | 3 | 次の 10 件を表示 |