具志川高校男、女バレー部☆ [29]
作成者:コジャマサル
作成日時:2004/09/06 03:28:39
具志川高校バレー部について語ろうぜぃー!p(^^)qやすきーがたいよな〜!( ̄^ ̄)
投稿メッセージを表示( 29 件中 7 件 〜 21 件目)
そぉだよ!!みつるはバレー部やめたけどね・・。あとみっちーって人もいるんだけどいい人だよ(=^・^=)
0
スポンサーリンク
みっちゃんてミツル君?
0
男バレはかっこい〜人も多いし、みんな性格いいからね〜♪まさとーとかありめとかみっちゃんとかまじいい人だよ!!1年生は分からないけど・・・。でも津波古くんとかじゅんたかとか性格よさそぉ〜(=^・^=)
0
スポンサーリンク
じゅんたかってしに人気なんだね!
男バレはたくみーとかひろきーとか、まさとーやらとうばるら。。
かっこいい人おおいよね!
G高のミスターって男バレからでるの多くない?
去年まじ1番フィーバーしてた♪
男バレはたくみーとかひろきーとか、まさとーやらとうばるら。。
かっこいい人おおいよね!
G高のミスターって男バレからでるの多くない?
去年まじ1番フィーバーしてた♪
0
男バレのじゅんたかって人彼女いるの?
0
スポンサーリンク
最近、男バスから男バレにきた身長が大きい人がいるじゃないですか!!その人は彼女いるんですか?誰か知ってる人教えてください♪
0
ありめさんは彼女いるんですかね〜?
0
あぁ、彼女sanできたんですねぇ?!みつぐspに愛されるなんて、うらやましいですねぇヽ(*^∀^*)じゃあ、彼女sanは遠距離になるから寂しいですねぇ!!でも、頑張って下さいなぁあッ♪♪
0
彼女いるよぉ〜(^^♪名前は言えないけど同じ3年生でMjだったよ☆☆みつぐspはかっこい〜よね♪♪
0
3年生のみつぐspカッコいぃですよねぇw(^‥^)wもうとっても大スキですょ!大学は、県外に行くみたいなので悲しいです▲△でも、みつぐspの夢なので応援しなくちゃ!!で、みつぐspは元気にしてますかッ?彼女sanはいますかねぇ?!
0
具志川の女子って何部?強いの?
0
9番じゃなくて6番だ・・・。
0
それってもしかして今3年生の人?だったらはやきの事だよ☆はやきは性格も良いしかっこいいよね!!!!
0
自分ミスターたかし先輩に入れました!
☆さん>つはこかっこいいいですよね!
☆さん>つはこかっこいいいですよね!
0
G高の掲示板がある!!
前、かっこいい人見ました^^小さかったけど
かっこよかったです!
前、かっこいい人見ました^^小さかったけど
かっこよかったです!
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 8 件を表示 |