♪高校からバレ〜って遅い?♪ [67]
作成者:とくめい
作成日時:2004/08/14 17:05:33
高校からバレー始めるって遅いですか?
高校生の意見が聞きたいです!
教えて下さい<(_ _)>
投稿メッセージを表示( 67 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
全然遅くなぃと思ぅ!!!!
0
スポンサーリンク
初心者が多い所はあるとおもうけどな〜……ちゃんと基礎おしえてくれる人はいるかね?でも正直経験者で基礎ができていなくてミスばかりする人が多い自滅型のチームはかなりあるとおもうけどなぁ!笑
0
実際そんなチームいるば?
0
スポンサーリンク
ホントに遅くないって!正直な話〜中学からやってて基礎が全然できてない人達が集まって効率の悪い活動をしている高校よりかは、高校からはじめて時間が足りないかもしれないが、基礎をしっかり積んできた初心者チームの方がぐんぐん強さが伸びてるのがわかる!高校からはじめても努力や上手い人を真似しようとしない人は結局伸びない!
0
全然遅そくナィよヾ(。*□*。)ノ自分も高校カラ始めたばっかだし!バレーが好きなら一緒に頑張ろぅ!
0
スポンサーリンク
私も高校からばれぇ始めようって思ってます!今夏休みなんでいまからでも練習したほうがいいですかねぇ?
0
遅くないんぢゃない?沖工の1番は高校かららしいょ。その他の選手も中学はバレー部じゃなかった人もいるみたい。この前の那覇南部見たけど4部じゃ強い方だったと思う☆
0
高校からバレーは遅いよ
0
高校から始めたら最初ゎ…体力とかも全然付いてぃけない(>_<)と思ぅけどヤル気とか頑張りがぁれば大丈夫だと思ぃますょ↑↑
0
強くなる可能性はあると思うけど
体育館使用の部活が多くて練習時間or使用できる場所が少なくて強化するには厳しいかな!?
体育館使用の部活が多くて練習時間or使用できる場所が少なくて強化するには厳しいかな!?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 次の 10 件を表示 |