♪高校からバレ〜って遅い?♪ [67]
作成者:とくめい
作成日時:2004/08/14 17:05:33
高校からバレー始めるって遅いですか?
高校生の意見が聞きたいです!
教えて下さい<(_ _)>
投稿メッセージを表示( 67 件中 46 件 〜 60 件目)
そうそうそれだよ(^0^)家は全然那覇のジャスコらへんだよ(^_^)v部活休みで暇だから部活着さがして歩きまくってた(笑)部活生お金無し(*^_^*)
0
スポンサーリンク
新都心から那覇のジャスコとか歩きすぎですよ!(^。^;)
あれが11番さんだったんですね!めっさバレー上手そうな体型でしたね!(^o^)/
あれが11番さんだったんですね!めっさバレー上手そうな体型でしたね!(^o^)/
0
さすがに疲れた!俺は体型だけかも(ToT)那覇南さんはどこの高校っすか?那覇南何部リーグか教えて〜(^0^)/
0
スポンサーリンク
あがるためにはみんなで頑張ないとな!明日から学校だし〜!高校から始めようと思ってる人は自分の経験上すこしだけでもやっとけばなぁ(T_T)って思ったから少しでもやったほうがオススメ〜(^_^)v
0
俺も思います!
やっぱり少しでも前からボール触ってた方が上達も早いと思います!高校から入った人でも毎日ちゃんと練習したら、きっと経験者に負けない力がつきますよ!
やっぱり少しでも前からボール触ってた方が上達も早いと思います!高校から入った人でも毎日ちゃんと練習したら、きっと経験者に負けない力がつきますよ!
0
スポンサーリンク
バレーが強い高校ってどこですか?
0
先輩ぬけて那覇は2部に落ちてたよ!弱いわけでは無いはず〜!
0
高校からでも遅くないよ!!本当に↑バレーはまじ面白いし、上達していくのがわかるからちょ〜たのしいよ!!
0
高校から始めても遅くないんですね。後は
自分の根性とやる気ですね(^_^)v
自分の根性とやる気ですね(^_^)v
0
那覇高校ってバレー部何人ぐらいいますか?
一年生と二年生の人数もしっている人は教えて下さい
一年生と二年生の人数もしっている人は教えて下さい
0
?
0
コザ高校ってバレー強いですか??????????
教えてくだっさい!!!!!!!!!!!
教えてくだっさい!!!!!!!!!!!
0
強くなる可能性はあると思うけど
体育館使用の部活が多くて練習時間or使用できる場所が少なくて強化するには厳しいかな!?
体育館使用の部活が多くて練習時間or使用できる場所が少なくて強化するには厳しいかな!?
0
高校から始めたら最初ゎ…体力とかも全然付いてぃけない(>_<)と思ぅけどヤル気とか頑張りがぁれば大丈夫だと思ぃますょ↑↑
0
高校からバレーは遅いよ
0
2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 7 件を表示 |