なは地区で県大会でるチーム [16]
作成者:とくめいさん
作成日時:2004/06/14 19:45:00
なは地区で、ベスト5位に入って、県大会いけるチームは、どこですか??
投稿メッセージを表示( 16 件中 7 件 〜 16 件目)
女子の那覇地区で、5位以下のチームは、
県大会でどのくらい食い込めるのかな?
(失礼ですが)城北よりレベルが下がる?
県大会でどのくらい食い込めるのかな?
(失礼ですが)城北よりレベルが下がる?
0
スポンサーリンク
城北を、
0
城北を、弱いって言ってる人さ〜、自分は城北とやったことないからわからんけど、メッチヤキツイ練習をたくさんやったってよ
〜!!!しかも、中体連が終わった後の練習試合で松城にも勝って、あげなからもセットを取ったり具志頭からもセット取ったってよ!!しかも、港川には絶対負けないと思うよ!!!!それに、・・・さんは、弱いと思うなら勝ってるべきだと思うよ。自分は、顧問の先生に見返したいなら文句を言ってる暇はない、強くなれ!!!って、言われてるから・・・さんもそうしたら????
〜!!!しかも、中体連が終わった後の練習試合で松城にも勝って、あげなからもセットを取ったり具志頭からもセット取ったってよ!!しかも、港川には絶対負けないと思うよ!!!!それに、・・・さんは、弱いと思うなら勝ってるべきだと思うよ。自分は、顧問の先生に見返したいなら文句を言ってる暇はない、強くなれ!!!って、言われてるから・・・さんもそうしたら????
0
スポンサーリンク
っていうか★☆って城北の人でしょ?
0
★☆ってぜったい城北だろ・・自分で自分達をほめてんの???
チムイけど。
しかも、あげなとか具志頭からセット取ったとか、松城倒したとか
自慢できるか考えてから投稿したら?その
くらいで凄いと思ってるから那覇地区弱いんだよ。
チムイけど。
しかも、あげなとか具志頭からセット取ったとか、松城倒したとか
自慢できるか考えてから投稿したら?その
くらいで凄いと思ってるから那覇地区弱いんだよ。
0
スポンサーリンク
自分が城北だと思うのは他のトピで自分は城北っていってる人と
IDが同じだから!!
久米島のトピ見たらわかると思いますよ。
IDが同じだから!!
久米島のトピ見たらわかると思いますよ。
0
那覇地区女子は強いよ。
つーか県大会出るなら強いンじゃん!
つーか県大会出るなら強いンじゃん!
0
運も実力の内だしさ、いいんジャン??強いわけじゃないとおもうけど、弱いわけでもないんだからサ。
0
あのさ〜自分的には、強いか強くないかはそのチームしだいだと思うよ!!
一応、自分達は弱いと思うけど・・・自分達のチームはってことだけどね!!
一応、自分達は弱いと思うけど・・・自分達のチームはってことだけどね!!
0
rdsdgfvghgn
0
1 | 2 | 前のページを表示 |