★北中城女子バレー☆ [101]
作成者:北高三年
作成日時:2004/06/05 15:04:00
一年生が入って来て復活した女子バレー部をみんなで応援しよう(>_<)
投稿メッセージを表示( 101 件中 26 件 〜 45 件目)
北中って楽しいですか?
自分の妹が受験するかどうか迷っているんですけど。
自分の妹が受験するかどうか迷っているんですけど。
0
スポンサーリンク
は何年?妹はどこ中かなぁ?(>_<)
0
2年ですよー 妹は具志川中学です
0
スポンサーリンク
北高☆楽しいよ〜(*´▽`*)妹さんにぜひおいでと言ってあげてヽ(´ー`)ノ
妹さんゎバレ−してるの?
妹さんゎバレ−してるの?
0
してますよ へたくそですけど。女子バレー部の部員って何人いるんですか?
部員の中いいですか?
部員の中いいですか?
0
スポンサーリンク
部員は10人くらいで少ないけど、みんな仲良しだょ〜(●´∀`●)
今からがんばったら強くなると思う!
今からがんばったら強くなると思う!
0
北中のバレー部は練習内容は誰が考えるんですか?
自分達?コーチとかいるんですか?
自分達?コーチとかいるんですか?
0
初めまして!自分は中2の♂ですか゛バレーやってる人メル友なってくださ〜い
0
メニューゎ、先生が考えたりとか〜、代々やってきたやつとかあるじゃん?笑
コーチわ居ないけど、みんな仲良くやってるよ♪(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ♪
コーチわ居ないけど、みんな仲良くやってるよ♪(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ♪
0
されてないなぁ!
あげてこーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
あげてこーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0
自分が見た所、部員達も超仲良しだし部活の中で
一番楽しそうに見える部活だと思うよ〜☆
一番楽しそうに見える部活だと思うよ〜☆
0
影ながら女バレの応援してます♪ 次の大会は頑張ってください(^O^)/ 1試合づつを大切に!
0
よわいよね
0
そんなことない!
0
弱くないさぁ!まりえも2年ひとりだけだけどキャプテン頑張ってるし1年だってていてきてるじゃん!自分北中好きだからそんな〜言うのは許さん!
0
全員一年生だし、今から強くなると思うよ!弱くないし!そんなことは言わない方がいいよ!
0
全員一年生だし、今から強くなると思うよ!弱くないし!そんなことは言わない方がいいよ!
0
頑張れぃ
0
人いたか〜?
0
ちょうかわいい☆
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |