島尻地区で強い中学校(ソフトテニス) [22]
作成者:ガチャピン
作成日時:2000/01/12 12:00:00
島尻地区で、ソフトテニス
の強い学校のことを、みんなで語ろう☆★
投稿メッセージを表示( 22 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
EMAサン東風平?ナンですか!?!?チョー強ぃですょね?
ぃぃなぁ〜。どんなしたらぁんなに強くなれるんですヵ???
前衛のヵヵズサンみたぃになりたぃな〜!!!
ぃぃなぁ〜。どんなしたらぁんなに強くなれるんですヵ???
前衛のヵヵズサンみたぃになりたぃな〜!!!
0
スポンサーリンク
だよねぇ(*0*)
おまえさん良く分かるじゃないですかぁ(・0・)
おまえさん良く分かるじゃないですかぁ(・0・)
0
与那原ってつよいんですか〜???やっぱ1位は東風平・2位は糸満・3位は玉城ですよっ!!!
0
スポンサーリンク
20番さん、私はEMAです。EMIではありません。
ごめんなさい。間違えちゃいました。
あと、私は、東風平?です。女ソフテニで、
九州大会に優勝した、8人の中の1人です。
ごめんなさい。間違えちゃいました。
あと、私は、東風平?です。女ソフテニで、
九州大会に優勝した、8人の中の1人です。
0
与那原?強いと思ぃますょ!!ってヵ与?の人可愛い☆
EMIサンゎソフテニ強い学校何ですか???糸?とヵ・・・?
東風平ゎ強ぃですょねっ!!!4年カラやってそぅですょ。
EMIサンゎソフテニ強い学校何ですか???糸?とヵ・・・?
東風平ゎ強ぃですょねっ!!!4年カラやってそぅですょ。
0
スポンサーリンク
自分の学校与那原倒した事あるよー
っていうか、弱くない???
東風平は、強いけどさぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・:・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
っていうか、弱くない???
東風平は、強いけどさぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・:・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0
豊見城男子強い。
優勝旗いっぱい持って帰ってくるし
優勝旗いっぱい持って帰ってくるし
0
男子だったら、強いんじゃない?
0
男子です
0
東風平テニス部みんなかわいいよね!!!
0
1 | 2 | 3 | 次の 10 件を表示 |