石嶺中テニス部集まれぇ? [162]
作成者:嶺CHU?
作成日時:2005/08/06 20:45:37
嶺CHUのテニスBuについてみんなたくさん語ろう?
投稿メッセージを表示( 162 件中 26 件 〜 45 件目)
人の文句ネットに書かないでください。
なつきかわいいし
なつきかわいいし
0
スポンサーリンク
?年生ってカワイイ子いる?
0
石嶺⊂huの第l9期〜絶対!志望高--合格☆+゚しよ〜Йё⌒*
卒業パーティみんな乙゙→やろ――Йё☆
卒業パーティみんな乙゙→やろ――Йё☆
0
スポンサーリンク
石嶺女子がぶすだば
じゃ、やーの顔は美しいんだきれいなんだー
うらやましくねー
じゃ、やーの顔は美しいんだきれいなんだー
うらやましくねー
0
なつき
おたく
おたく
0
スポンサーリンク
なつき
おたく
おたく
0
なつき、
ジャニーズおたくだし
しかも、硬式テニスの先輩の文句言ってたし
ジャニーズおたくだし
0
なつき、
ジャニーズおたくだし
ジャニーズおたくだし
0
他人に対する悪口の投稿は控えてください
0
二年のなつきってやつで〜じキモィ↓まぢおたくだろ
0
>伊志美祢の文句いってるやつ何処し〜ヵヽ
>?学の名前いってみん
>?学の名前いってみん
0
文句ちゃー言いの奴どこしーよ?
学校の名前あげてみ?
やーらがどれだけ可愛いのか見てみたいやっさーー♪
学校の名前あげてみ?
やーらがどれだけ可愛いのか見てみたいやっさーー♪
0
ブスだから、いやとかやったぁなんかの脳みそどうなってるば??
しか、かわいい人しか目にないだろッ!しかも、性格わるいとかいうくせに本当の性格と
かちゃんとわからんくせに、えらそうにいわんければッ???「石嶺の男子かかっこいいのに、女子はブスぃからまじ
ちむい」とか、どこもちむくないんじゃないかい??だいちだれに、ちむいっていってるんすかぁぁ=3どうか教えてくださァイ藁
しか、かわいい人しか目にないだろッ!しかも、性格わるいとかいうくせに本当の性格と
かちゃんとわからんくせに、えらそうにいわんければッ???「石嶺の男子かかっこいいのに、女子はブスぃからまじ
ちむい」とか、どこもちむくないんじゃないかい??だいちだれに、ちむいっていってるんすかぁぁ=3どうか教えてくださァイ藁
0
てか、普通に石嶺のトピに文句かくとかしにかっこいいなぁ笑
さすがッ!自分なんかの、学校の文句いわれたらどうせ文句いいかえすくせに、
文句かえさんければ?とか、だったらお前が先に文句いわなければいいことだろッ!!
そしたら、何も言われてないのにふつう文句かえさんし。ちゃんと、頭使え!しか、石嶺の女子ブスとか
いうくせに、お前のツラはどうだば??てか、お前ブスブスいってるけどあるいみ親にひどいこといってるもんだぜッ!?
ていうか、その人たちの親にそんなこというとしかっこいいやっさぁぁ藁こういうこと、いえる人めったにいないぜっ!!!!
さすがッ!自分なんかの、学校の文句いわれたらどうせ文句いいかえすくせに、
文句かえさんければ?とか、だったらお前が先に文句いわなければいいことだろッ!!
そしたら、何も言われてないのにふつう文句かえさんし。ちゃんと、頭使え!しか、石嶺の女子ブスとか
いうくせに、お前のツラはどうだば??てか、お前ブスブスいってるけどあるいみ親にひどいこといってるもんだぜッ!?
ていうか、その人たちの親にそんなこというとしかっこいいやっさぁぁ藁こういうこと、いえる人めったにいないぜっ!!!!
0
ブスで上等なんだったら文句返さんければ?
1
あンT=☆
L1Llω囚ネ♪゛素敵に正しLl事言ッッ乙ゑと思ウ!!
ッ乙ヵ、文句言っ乙る囚---!
ブスDЁ上等☆ミ ヮラ
L1Llω囚ネ♪゛素敵に正しLl事言ッッ乙ゑと思ウ!!
ッ乙ヵ、文句言っ乙る囚---!
ブスDЁ上等☆ミ ヮラ
0
石嶺の人に、中身悪いって言ってるけど、いろんな人が見る掲示板に
文句書かれる人の気持ちも考えないで文句書いてる人の方が中身悪いと思うよ。
文句書かれる人の気持ちも考えないで文句書いてる人の方が中身悪いと思うよ。
0
や-!!!人にブスブス!って言うケド!や-のツラわど-だば?言ってみ?
0
ブスブスどブス!
要ゎ中身とヵ言ってるヶど中身も悪いだろ!?!?
石嶺の男子ゎヵっこィィのに女子ブスぃヵらまぢ
ちむぃ〜!!どーにヵすれば?その顔と性格!
要ゎ中身とヵ言ってるヶど中身も悪いだろ!?!?
石嶺の男子ゎヵっこィィのに女子ブスぃヵらまぢ
ちむぃ〜!!どーにヵすれば?その顔と性格!
0
ブ スでよ-し★彡
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |