電車男 [213]
作成者:オタク
作成日時:2005/07/30 20:50:53
電車男みたいな恋がしたい方は、どんどん来てください。
投稿メッセージを表示( 213 件中 11 件 〜 30 件目)
なんで皆無視するんですか
0
スポンサーリンク
オタクの掲示板なら聞きますけど
沖縄のオタクってどんな格好しているんですか
沖縄のオタクってどんな格好しているんですか
0
スポーツのトコに作ったからみんなに反対運動されてもー終わったかと。
0
スポンサーリンク
ここはオタクの掲示板ですか
0
登場なりぃ!!!!!!!!!
0
スポンサーリンク
電車マニアの掲示板ですか
0
それともマニアの掲示板ですか
0
ここはオタクの掲示板ですか
0
これチェンメだから。
0
これ違う所にもかかれてたよ!!!
0
合板を汚してるのは坂井を語った輩と、ただ書き込んでいるのを叩きたい輩がやっている
もちろん坂井もやっているだろうが、ただ暇で汚オタクをしてる輩が一番質が悪い
そうだオマエ達のことだ
最悪板があるんだからそっちで汚してくれ
削除依頼してもすぐにはしないからな、ボランティア削除人は
総合板の使い方も知らない輩がグダグダウルセーンダヨ
まぁ、このまま汚れて荒れたら運営側ももう少し分別してくれるだろうな
しかし、運営側も怠慢野郎どもの集まりだから、重い腰を上げてやるのに何年かかることやら…
汚すならさっさと汚しな!
元気のあるヤツがここには居ないからここもダラダラネチネチ残すのか?おまえらもエドと同類、同じ穴のムジナなんだと自覚するんだな!
おまえらは需要の無いスレも『荒らし』だって自覚しな( ̄□ ̄;)!!
ここもさっさと埋めてしまえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もちろん坂井もやっているだろうが、ただ暇で汚オタクをしてる輩が一番質が悪い
そうだオマエ達のことだ
最悪板があるんだからそっちで汚してくれ
削除依頼してもすぐにはしないからな、ボランティア削除人は
総合板の使い方も知らない輩がグダグダウルセーンダヨ
まぁ、このまま汚れて荒れたら運営側ももう少し分別してくれるだろうな
しかし、運営側も怠慢野郎どもの集まりだから、重い腰を上げてやるのに何年かかることやら…
汚すならさっさと汚しな!
元気のあるヤツがここには居ないからここもダラダラネチネチ残すのか?おまえらもエドと同類、同じ穴のムジナなんだと自覚するんだな!
おまえらは需要の無いスレも『荒らし』だって自覚しな( ̄□ ̄;)!!
ここもさっさと埋めてしまえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
すごい
感動した〜
感動した〜
0
ここの掲示板の書き込みテクッてるな〜
0
ここはオタクのたまり場なのか?
0
ひまですぅ/Ш\
0
7
0
\| | | \ / 同|/
\ |三ヽ:| ____ ◎ _ r-、r-、 /≡|
\|田‖|\ (___ ) ∩ __ (_) i⌒i i ノ ノ |‖田|/
\ |田‖|\| ノ ノ⊂ ⊃( __) __ノ ノ _し''し /|‖田|
\|田‖|\| (_ノ (/∪ ( ___/ (_) |/|‖田|/
\|田‖|\|\ _____ /|/|‖田|
\ |田‖|\| | ___[_____] ___ | |/|‖田|/
\|田‖|\| |\ /━━━━━━━━━ \ /| |/|‖田|
\ |田‖|\| | |┃| ̄ ̄| 〇 〇 [沖縄].┃| | |/|‖田|/
\|田‖|\| | |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| | |/|‖田|
|田‖|\| | |┃|__||______|┃| ;;;; | |/|‖田|
|田‖|\| | |┗━━━━━━━━━┛| ;;;; | | |‖田|
|田‖| | | | ━━ ━━ ━━ .| ;;;; | | |‖田|
|田‖| | | | [ 電車男 ] | ;;;; | | |‖田|
|田‖| | | | \__/ |
|田‖| | | | 〇 ━━━ 〇 | ヽ(^v^ )ノ
|田‖| |/ |___________| ( ) ミ3
|田‖|/| i___|_[=.=]_|___i < L ミ3
|三‖|/: / |||――――――――||| \
/|品‖| / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \
/ | / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \
/ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
\ |三ヽ:| ____ ◎ _ r-、r-、 /≡|
\|田‖|\ (___ ) ∩ __ (_) i⌒i i ノ ノ |‖田|/
\ |田‖|\| ノ ノ⊂ ⊃( __) __ノ ノ _し''し /|‖田|
\|田‖|\| (_ノ (/∪ ( ___/ (_) |/|‖田|/
\|田‖|\|\ _____ /|/|‖田|
\ |田‖|\| | ___[_____] ___ | |/|‖田|/
\|田‖|\| |\ /━━━━━━━━━ \ /| |/|‖田|
\ |田‖|\| | |┃| ̄ ̄| 〇 〇 [沖縄].┃| | |/|‖田|/
\|田‖|\| | |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| | |/|‖田|
|田‖|\| | |┃|__||______|┃| ;;;; | |/|‖田|
|田‖|\| | |┗━━━━━━━━━┛| ;;;; | | |‖田|
|田‖| | | | ━━ ━━ ━━ .| ;;;; | | |‖田|
|田‖| | | | [ 電車男 ] | ;;;; | | |‖田|
|田‖| | | | \__/ |
|田‖| | | | 〇 ━━━ 〇 | ヽ(^v^ )ノ
|田‖| |/ |___________| ( ) ミ3
|田‖|/| i___|_[=.=]_|___i < L ミ3
|三‖|/: / |||――――――――||| \
/|品‖| / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \
/ | / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ \
/ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
0
fdさ すごおおい(#+0+#)もっと何か
作ってyo!!!!!!!!!!!
作ってyo!!!!!!!!!!!
0
貼り付けができるカラ。
0
fdさスゴイ!!ほかに作れるかぁ???
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |