美東チュウ☆女子ソフテニ [483]
作成者:・・・
作成日時:2005/07/26 11:10:37
美東中のトピをたくさん書いてくださいね!!
投稿メッセージを表示( 483 件中 66 件 〜 75 件目)
本当に頑張ってね。明日は応援行けないけど、皆の目の輝きを 信じています♪
0
スポンサーリンク
明日の県大会、代表だけではなく、部員全員、先生方、コーチ達、父母会、みんなで戦います。
コートの中に立つ二人の背中には沢山の支えや、力強い味方がいること、決して忘れないでください。あなた達三年生が私は大好きです。
4名という少ない人数でここまでよくがんばってくれました。
今までの苦しみや、悔しさを明日の一球一球に込めて、奇跡ではない実力で必ず勝ち取ろう!!!!!
笑おう!叫ぼう!楽しもう!信じています。
コートの中に立つ二人の背中には沢山の支えや、力強い味方がいること、決して忘れないでください。あなた達三年生が私は大好きです。
4名という少ない人数でここまでよくがんばってくれました。
今までの苦しみや、悔しさを明日の一球一球に込めて、奇跡ではない実力で必ず勝ち取ろう!!!!!
笑おう!叫ぼう!楽しもう!信じています。
0
明日はいよいよ県大会ですね!
最後の最後までゴタゴタがあったけど、みんなそろって県大会に出場できてよかったです。
明日は気持ちを切り替えて試合にのぞもうね!
今日も言ったように絶対に勝つ気持ち、相手に対して向かっていく気持ちを忘れずに試合を楽しんで下さい。
3年生の4人…最後までよく頑張ってくれました。
あなたたちの一生懸命にプレーする姿を後輩たちに見せて下さい。
そして、俺たちコーチにもね!
まだまだ君たち3年生と夢が見れますように…
最後の最後までゴタゴタがあったけど、みんなそろって県大会に出場できてよかったです。
明日は気持ちを切り替えて試合にのぞもうね!
今日も言ったように絶対に勝つ気持ち、相手に対して向かっていく気持ちを忘れずに試合を楽しんで下さい。
3年生の4人…最後までよく頑張ってくれました。
あなたたちの一生懸命にプレーする姿を後輩たちに見せて下さい。
そして、俺たちコーチにもね!
まだまだ君たち3年生と夢が見れますように…
0
スポンサーリンク
団体戦は信用することが全て。
気持ちよりもチームをどれだけ誇りに思えるか。
そしたら奇跡が起こる★
気持ちよりもチームをどれだけ誇りに思えるか。
そしたら奇跡が起こる★
0
いよいよ、来週が県大会です!
3年生の4人…悔いはないですか?…県大会に向けての気持ちは大丈夫ですか?
俺はわからない…勝ちたい気持ち…あるんだろうか?…Nさん以外は気持ちが見えない…
勝つことってどういうことか、わかっているんだろうか?…
県大会は3年間どれだけ努力したか、どれだけテニスと向き合ってこれたかが試される大会だと思っています。
N高校のインターハイ予選、みんなは応援しながら見てましたよね!
それならばわかるはずです…どんなに必死に頑張っていたか…県大会が君たちにとっての大事な試合にならないといけないはずです…どうですか?
N高校とあなたたち、比べてみてください…気持ちの違いを…試合にかける思いを…
練習から気持ちが見えなければダメだよ!俺たちに気持ちを見せてくれよ!
Nコーチを振り向かすことぐらいさなくちゃね!
3年生の4人…悔いはないですか?…県大会に向けての気持ちは大丈夫ですか?
俺はわからない…勝ちたい気持ち…あるんだろうか?…Nさん以外は気持ちが見えない…
勝つことってどういうことか、わかっているんだろうか?…
県大会は3年間どれだけ努力したか、どれだけテニスと向き合ってこれたかが試される大会だと思っています。
N高校のインターハイ予選、みんなは応援しながら見てましたよね!
それならばわかるはずです…どんなに必死に頑張っていたか…県大会が君たちにとっての大事な試合にならないといけないはずです…どうですか?
N高校とあなたたち、比べてみてください…気持ちの違いを…試合にかける思いを…
練習から気持ちが見えなければダメだよ!俺たちに気持ちを見せてくれよ!
Nコーチを振り向かすことぐらいさなくちゃね!
0
スポンサーリンク
名護高校さん!
全国出場おめでとうごさいます\(^o^)/
九州大会見させていただきました!!
とてもスゴかッたです☆
全国大会も応援しています♪
頑張ってくださいネ☆
また、名護高校と練習が出来ればいいです!!
ファイトです!
0
8月に引退なのでお世話になった分、練習に参加できればいいな〜と思ってます★
0
美東中のみささん朝早くからコートを貸してくれてありがとうございました★
わざ2朝練から見にきてくれたり....☆
おかげで私たち最後の沖縄での大会で結果をのこすことができました★!
また後輩が頑張るのでまたコート貸して下さい。
わざ2朝練から見にきてくれたり....☆
おかげで私たち最後の沖縄での大会で結果をのこすことができました★!
また後輩が頑張るのでまたコート貸して下さい。
0
こんにちわ\l. ./
美東中わ、ソフトテニス上手でみんな可愛い
のでファンです******
これからも、暑い日のなか体に気をつけて頑張って
ください!!!!!!!!!!!!!!!!!!
美東中わ、ソフトテニス上手でみんな可愛い
のでファンです******
これからも、暑い日のなか体に気をつけて頑張って
ください!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
本当ですか\(^O^)/?
嬉しいです(*^^*)
県大会頑張ります!!
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |