石田CHU☆ [353]
作成者:ぁィ
作成日時:2005/07/21 17:31:32
石田?のことイロイロ書いて下さィ!!
なんでもOKです!!ぁっ!悪口ゎやめてネっ☆
投稿メッセージを表示( 353 件中 36 件 〜 45 件目)
今同じクラスだけど・・・あいつ最近
調子のってるし↓
まぁ奴の話はカナリ笑える!!
自分的に仲西の長濱サンがカッコイイと思う!!
調子のってるし↓
まぁ奴の話はカナリ笑える!!
自分的に仲西の長濱サンがカッコイイと思う!!
0
スポンサーリンク
そうなんですかー。どういう風に調子乗ってるんですか?あと、仲西の長濱さんって誰ですか?
0
新人戦ぉ疲れ様でした!そして、優勝ぉめでとぅござぃます☆★石田中の試合にゎとても感動しました〜県でも頑張ってくださぃ◇◆◇
0
スポンサーリンク
仲田達司しってる??あいつ、かっこいいよね☆☆自分がいた時は、少し
モテ男だったかな?_?ってか、達司〜めっちゃテニスうまい!!やばいんじゃん??
モテ男だったかな?_?ってか、達司〜めっちゃテニスうまい!!やばいんじゃん??
0
石田!!!,皆性格ィィし==::大素基****,++,++--新人戦___優勝オメて゛トゥ」」」」√√試合見てたョ??カッコょかった━━━ыыテレルナょ!!!!!!石田とこっちノ文通ブンヮ多くて皆+++対抗心+++燃やしてるョね(^-^)vゥける〓〓**これからモ最強に仲ゥぴ●○●♂て゛ィょ→→∝∝ネェ†¶♪は゛ァぃ:::::>>>>次試合て゛キるとィ--->>>+ネェ□■□
0
スポンサーリンク
あきって仔可愛い!しかも*テニスも上手すぎ♪あきって仔誰かと文通してますかァ〜?知ってる人教えて下さい☆
0
登川って人なまえなんね?大会のときみた?、うまかった!!
0
カワイイょね〜(*`▽´*)
私は、一応トモダチ(?)だけど、分かるかなぁ??
私は、一応トモダチ(?)だけど、分かるかなぁ??
0
多分.ァやのサンた゛ハす゛++!!!++かヮぃいデすョね--+++?石田ヵわュひ゜の多いょにェ(^O^)vあきヮ文通ブンいるョん♪†
0
南風原さん⇒あきさんとゎ☆友達なんですか♪ィイなぁ↑あきさん☆可愛いですよねィ◇◆
?ネンセィ ̄ ̄ ̄ ̄さん⇒あきさん☆文通BUNいるんですか!ですよね↑可愛いですし♪何人ぐらィいるんですか?どこ?の人とやってるんですかね?いろいろ聞いてスミマセン↓
?ネンセィ ̄ ̄ ̄ ̄さん⇒あきさん☆文通BUNいるんですか!ですよね↑可愛いですし♪何人ぐらィいるんですか?どこ?の人とやってるんですかね?いろいろ聞いてスミマセン↓
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |