エンジョイスケボー [252]
作成者:ジョイ♂
作成日時:2003/11/16 21:24:00
皆さんのスケボーストーリーを聞かせて下さい〜。
投稿メッセージを表示( 252 件中 111 件 〜 125 件目)
やふー。
こばわ。俺は今夜は用事があるから行けないけど。みんなはどんなーかなー。
嘉手納はちょびっとだけ雨降ってるけど、泡瀬は大丈夫なのかな。
___たねすけ
こばわ。俺は今夜は用事があるから行けないけど。みんなはどんなーかなー。
嘉手納はちょびっとだけ雨降ってるけど、泡瀬は大丈夫なのかな。
___たねすけ
0
スポンサーリンク
いましたよ!ピンクのスケボー乗ってたのが自分です!じゃあ23歳さんは自転車乗ってた人?
つうか自分全然うまくないっすよ!それよりなにより、今日もみんなケンソウ行くんですかね?
つうか自分全然うまくないっすよ!それよりなにより、今日もみんなケンソウ行くんですかね?
0
フリップ君てさー!先週の金曜日くらいに県総で滑ってた?
場所が変わったところで。夜中の2時〜3時頃くらいに。
だとしたら俺と一度会ってるかも。ってかもうしそうなら、
フリップ君上手だなwビックリしたよ。
場所が変わったところで。夜中の2時〜3時頃くらいに。
だとしたら俺と一度会ってるかも。ってかもうしそうなら、
フリップ君上手だなwビックリしたよ。
0
スポンサーリンク
今日はケンソウでスケボー会はないんすか?
0
最近レールがほしくなってきましたぁー。(無いのかよっ!!)
他にすべりに行けばあるんですけど、なかなか行かないんで、
自分らのレールがほしいナーと思ってきました。
みなさんの使ってるレールはどうやって入手したっぽいですか?
溶接してもらったとか、買ったとか言う話があったなら教えてくださーい。
他にすべりに行けばあるんですけど、なかなか行かないんで、
自分らのレールがほしいナーと思ってきました。
みなさんの使ってるレールはどうやって入手したっぽいですか?
溶接してもらったとか、買ったとか言う話があったなら教えてくださーい。
0
スポンサーリンク
県総だれもいないし道具ない(´д`)
0
やふー。
はいどーも。またまた金曜の夜、県総行きまーすー。
夜中遊べる人は一緒に滑りましょねー。
ヾ( ゚д゚)ノ゛ア~イ
___たねすけ
はいどーも。またまた金曜の夜、県総行きまーすー。
夜中遊べる人は一緒に滑りましょねー。
ヾ( ゚д゚)ノ゛ア~イ
___たねすけ
0
やふー。
トニホ3のミューレンムービー見たけど。ほんとすごいやー。
フラットでのトリックもベテランらしい正確さが怖いけど、
バンクをあがってきて、なんかグルグルってまわるやつがかっこいい。
俺には何やってるのか全然わからんかった。
ミューレンは一回転、ボードはもっと回転してるんじゃないかな。
スローで見れなかったからよく覚えてないや。
___たねすけ
トニホ3のミューレンムービー見たけど。ほんとすごいやー。
フラットでのトリックもベテランらしい正確さが怖いけど、
バンクをあがってきて、なんかグルグルってまわるやつがかっこいい。
俺には何やってるのか全然わからんかった。
ミューレンは一回転、ボードはもっと回転してるんじゃないかな。
スローで見れなかったからよく覚えてないや。
___たねすけ
0
really sorryといえば僕が前から見たいって思ってたやつですよ〜!!
やっぱ、すごいんですかぁ〜(≧∀≦)
早くみたいですよ!!
で、ちなみに最近ロドニー・ミューレンのビデオ?を見たんですが・・・
やばすぎました・・・怖いくらいすがいですね〜♪
あれは、感動ものでしたよ(≧∀≦)
やっぱ、すごいんですかぁ〜(≧∀≦)
早くみたいですよ!!
で、ちなみに最近ロドニー・ミューレンのビデオ?を見たんですが・・・
やばすぎました・・・怖いくらいすがいですね〜♪
あれは、感動ものでしたよ(≧∀≦)
0
今日ケンソウと思ってたら、具志川市営でした・・・
もし自分の投稿見ていった人すいません!今度はちゃんと確認してから投稿します。
もし自分の投稿見ていった人すいません!今度はちゃんと確認してから投稿します。
0
やふー。
あい、日曜の昼なら、もしかすると中部23と関西人あつしも行くみたいなこと言ってたよ。
関西弁使ってる人がいたらたぶんあつし君だから、その人と一緒にいるのが中部23かもしれないよ。
うまいこと会えるといいけろねー。
___たねすけ
あい、日曜の昼なら、もしかすると中部23と関西人あつしも行くみたいなこと言ってたよ。
関西弁使ってる人がいたらたぶんあつし君だから、その人と一緒にいるのが中部23かもしれないよ。
うまいこと会えるといいけろねー。
___たねすけ
0
今日友達とケンソウ行ってきました。デッキに慣れてないからあんましできなかったけど、結構汗かきました。
でも、おかげで少しはNEWパートナーにもなれたからそろそろ完全復活みたいな!!
なんか友達が、明日も行きたいみたいなんで、昼の2時ぐらいからまた行くんで、暇なら誰か来てみて下さい(^O^)
でも、おかげで少しはNEWパートナーにもなれたからそろそろ完全復活みたいな!!
なんか友達が、明日も行きたいみたいなんで、昼の2時ぐらいからまた行くんで、暇なら誰か来てみて下さい(^O^)
0
やふー。
なんかやけに寒い中、深夜スケートでヘトヘト。寝不足。ウェー。
昨日は中部23さん、なまさん、俺たねすけ、大阪から来たあつし君、地元のスケーター数名でわちゃわちゃと遊びました。
後半、ずしーんと寒くなったけど、新しいboxやらレールやらバンクやらでみんな燃えてました。
まあ初心者の俺はその辺でパカパカしてたんれすけろ。
>>ふりっぷさん
おおー、よかったさー。思ったより早い復活になったねー。
次回の夜スケの時もまた掲示板に書き込むから、友達さそって遊びに来てねこ。
>>ジョイさん
コンソリデーティッドってかわいい絵のもの見たことある。ウサギのやつ。
最近、あーゆーのもいいなって思ってきたさ。
___たねすけ
なんかやけに寒い中、深夜スケートでヘトヘト。寝不足。ウェー。
昨日は中部23さん、なまさん、俺たねすけ、大阪から来たあつし君、地元のスケーター数名でわちゃわちゃと遊びました。
後半、ずしーんと寒くなったけど、新しいboxやらレールやらバンクやらでみんな燃えてました。
まあ初心者の俺はその辺でパカパカしてたんれすけろ。
>>ふりっぷさん
おおー、よかったさー。思ったより早い復活になったねー。
次回の夜スケの時もまた掲示板に書き込むから、友達さそって遊びに来てねこ。
>>ジョイさん
コンソリデーティッドってかわいい絵のもの見たことある。ウサギのやつ。
最近、あーゆーのもいいなって思ってきたさ。
___たねすけ
0
今日バイトの人たちにボーリング連れて行かれて県総いけませんでした。
でも、バイトの人とか友達からトラックとかウィールもらってなんとかコンプリートできました!
やっと明日から滑れます!!マジみんなありがとう!そして、たねすけさんの優しさもありがとう!!
あと、みんなスケボーは肌身離さず持ち歩きましょー
でも、バイトの人とか友達からトラックとかウィールもらってなんとかコンプリートできました!
やっと明日から滑れます!!マジみんなありがとう!そして、たねすけさんの優しさもありがとう!!
あと、みんなスケボーは肌身離さず持ち歩きましょー
1
はい。自分はPCで書き込みしてます。皆さんもPCなんですかー。そーですかー。
あと、好きなデッキはたぶん“コンソリデーテッド”です。今使ってるんで。
靴はやっぱ“DC”ですね。でもエスでやってます(汗
ふりっぷさんデッキ盗まれたんスか!!そんなことってあるんですかぃー。
自分ら近くの店行く時とかフツーに外に置いてますけど。ヤバイですね。クワバラクワバラ
音楽!?
0
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |