南星27期ソフト部 [2]
作成者:糞
作成日時:2013/12/12 00:20:18
27期のソフト部はしに強いぜw
は?参年はしにちゅーばーで、ゴタゴタでやらかして殴り合いとかあったっけ??笑
問題起こしまくりだったなぁーw
幽霊部員も多数いたしwまあ、最後らへんはちゃんと来よったけどよw
部活来てんのに上手い奴もいたしwww
あいつにはちょい嫉妬してたなぁーw
練習も来ないで上手いとか、そりゃあ父がバッティングセ〇ターの〇〇だからねw
しゃーねーな。笑
投稿メッセージを表示( 2 件中 1 件 〜 2 件目)
糞さん、南星のソフト部ってこんなだったんですね…びっくりです!!
何回か試合した事ありますが、仲良さそうだし強かったんでビックリです(T_T)
もっと詳しい事教えて下さい(*^ω^*)
何回か試合した事ありますが、仲良さそうだし強かったんでビックリです(T_T)
もっと詳しい事教えて下さい(*^ω^*)
1
スポンサーリンク
1
投稿者:糞 投稿日時:2013/12/12 00:20:18
27期のソフト部はしに強いぜw
は?参年はしにちゅーばーで、ゴタゴタでやらかして殴り合いとかあったっけ??笑
幽霊部員も多数いたしwまあ、最後らへんはちゃんと来よったけどよw
練習も来ないで上手いとか、そりゃあ父がバッティングセ〇ターの〇〇だからねw
しゃーねーな。笑
しゃーねーな。笑
2
|