今年の注目選手!!! [57]
作成者:ニャンチュウ
作成日時:2003/06/12 23:34:00
今年の注目選手だれかみんな書いてみよう!!
投稿メッセージを表示( 57 件中 41 件 〜 50 件目)
男子も女子も沖縄選抜〜本国目指して頑張ってくださぁい♪真剣このトピでゎショック受けました…でも自分はソフトが好きなんでソフトを盛り上げてぃきます…
0
スポンサーリンク
大丈夫♪ちゃんと意味ゎかってたょ☆
鮎ゎもぅ引退したから、今ゎoGとして皆を応援してるさぁ〜♪
鮎ゎもぅ引退したから、今ゎoGとして皆を応援してるさぁ〜♪
0
なぁおの文句、言わないでくれる?!なぁお、かなぁあありぃい人なんだけどw(^‥^)wなぁおの文句言ったら、みんなキレるはずょ!ぃろんな所に、カキコしたら駄目なの?!盛り上げようって、頑張ってくれてるじゃん!掲示板って、楽しむ所じゃないの?しかも、さぁやゎ掲示板でなぁおと出会えたんだけど★彡なぁおが、ぃろんな所にカキコしてたからこそ出会えたんだょ!さぁやゎ、なぁおに出会えたから感謝してる!!
0
スポンサーリンク
じゃぁ、ゥザィとか言わなぃでくださぃ(>_<) ナ〜ォ見たら、多分ショック受けると思ぃます(-.-;)
0
ウザくはないけど、なんかウケる(笑)
0
スポンサーリンク
ゥザィとか…酷くなぃですか??自分もぃろんなトピにカキコしてるけど、は〜ゃ〜さんからしたらゥザィんですか??(ToT)
0
な〜おって人いろんなトピにいて正直ウザイです!\0
0
から読谷の儀間〜荻堂とか総合的にレベル高い!内野〜外野も自分の特徴ぃかして頑張ってる♪
0
SAGAさん、練習中倒れたんだって?!大丈夫かよ!?夏練はやっぱりつらいねぇ〜。。。。。。
☆ダメだし☆知校←(高)じゃないのか??アホちん@@
☆ダメだし☆知校←(高)じゃないのか??アホちん@@
0
具志川高校のピッチャー
0
3 | 4 | 5 | 6 | 前のページを表示 | 次の 7 件を表示 |