読?女ソフFAN大集合ッ!! [612]
作成者:NIKE★
作成日時:2005/05/17 20:12:27
タィトル通り!!『読?女ソフの○番・○○さんPretty★』とヵ、『○○さん上手ッ』とヵたくさん?書いてNe★
文句ゎ絶対?禁止o
投稿メッセージを表示( 612 件中 506 件 〜 520 件目)
教育ちょうはいは
15日ですよ?
0
スポンサーリンク
15日ですね。応援行きたいと思います。
今大会、女子で評判の高いチームはどこでしょうか?
今大会、女子で評判の高いチームはどこでしょうか?
0
北谷球場さんソフトボールも見てらしてたんですね。それにしても幾つかジャッジはお粗末に感じました。そこが女子が他県に通用しない理由かなあ。
0
スポンサーリンク
北谷球場さんソフトボールも見てらしてたんですね。それにしても幾つかジャッジはお粗末に感じました。そこが女子が他県に通用しない理由かなあ。
0
北谷球場でのボーイズの大会を見終わって帰ってきたら
ちょうど決勝が始まる前でしたので・・・
ソフトボール場は選手が近いので写真は結構迫力のあるのが撮れてるようです。
(終盤はナイターになったのでちょっと難しかったですが・・・)
後日アップしますのでお楽しみに。
ちょうど決勝が始まる前でしたので・・・
ソフトボール場は選手が近いので写真は結構迫力のあるのが撮れてるようです。
(終盤はナイターになったのでちょっと難しかったですが・・・)
後日アップしますのでお楽しみに。
0
スポンサーリンク
確かにあのジャッジではな-提案(ビデオ)をみてはんだんしては?
0
未熟なジャッジ?はしょうがない。受け入れなきゃ。そのジャッジにクレームつける者と、それを受けてジャッジがくつがえることがいかん!ハーフスイング、タッチアップのチェックとは違う。アウトがセーフになると何が正しいのか…。他競技ではありえん。選手が可哀想
0
すいません、よく見たらここは読谷中のトピですか?
失礼しました・・・下のは高校の大会の写真です・・・
失礼しました・・・下のは高校の大会の写真です・・・
0
読中の人!!!
メールしよう???
メールしよう???
0
読中1年強いですね(^^)
準優勝??★でしたっけ?
準優勝??★でしたっけ?
0
そうですよb
0
1年強いんですね〜^^
0
太ってる顧問転勤なんだろ
0
そうみたいですよ、
今は山田中からきた先生が
顧問をしているみたい。
今は山田中からきた先生が
顧問をしているみたい。
0
山田と交代だろ
0
32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |